家有分手小专家 La mia famiglia a soqquadro (2017)

导演: Max Nardari
编剧: Max Nardari / Fausto Petronzio
主演: 埃莉奥诺拉∙吉奥尔吉 / Elisabetta Pellini / 安东尼奥·布鲁斯凯塔 / 马可·科奇 / 拉涅罗·摩纳哥·迪·拉皮奥 / Max Nardari / Elisa Di Eusanio / Beatrice Deodato / 比安卡·纳皮 / Mino Caprio / Gabriele Caprio / Christian Borromeo / Marco Viola di Campalto / Silvia Tortarolo / Stefano Francoia
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2017-03-20(意大利)
片长: 90分钟
又名: The Family Jumble
IMDb: tt5460090
暂无评分

家有分手小专家的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2018-01-07

整体表演很做作,尤其是那些半大的小屁孩,但整个片子看得还蛮开心的。

0 joy 看过 2018-03-29

挺无聊的,希望父母离婚后也能和同学们一样,双方互相比着对自己好,刻意去破坏父母关系。父亲的痴情好假

0 北极小猴子 看过 2018-03-29

挺逗

0 瞧!这豹脾气 看过 2019-07-02

成长环境很重要。

0 Oops! 看过 2020-03-24

Emm..就很不错,珍惜眼前人吧!每个人都有各自的家庭

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家有分手小专家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家有分手小专家的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家有分手小专家的评论:
feed: rss 2.0