狙击精英:巅峰对决 Sniper: Ultimate Kill (2017)

导演: 克劳迪奥·法
编剧: 克里斯·浩迪 / 迈克尔·弗罗斯特·贝克纳 / 克拉什·莱兰
主演: 查德·科林斯 / 比利·赞恩 / 汤姆·贝伦杰 / 丹妮·加西亚 / 乔·兰多 / 费利佩·卡莱罗 / 胡安·塞巴斯蒂安·卡莱罗 / 胡安·巴勃罗·甘博亚 / 卢乔·韦拉斯科
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-03(美国)
片长: 90分钟
又名: 狙击精英:国土安全 / 双狙人7:国土安全 / 狙击手7:国土安全 / 狙击精英:终结之战 / 双狙人:终结之战 / 狙击手:终结之战 / Sniper 7: Homeland Security
IMDb: tt6349302
5星
4.2%
4星
10.5%
3星
51.3%
2星
27.5%
1星
6.5%

狙击精英:巅峰对决的短评 · · · · · · ( 全部 618 条 )

热门 /  最新 / 

20 八点整 看过 2017-10-12

女主是丑人多作怪

3 韦恩斯坦_李 看过 2017-11-08

前面还好,后面轻飘飘的结尾,果然黑科技消灭了很多紧张刺激的技术观感。两位女演员颜值身材都不错。

5 天D行者 看过 2017-10-12

开头、床戏和枪击场面还算不错,只是情节和人物设置上简单了一点,像那个卧底的坏蛋,暴露得太明显了,女主当然也不耐看,也可能以米国人的审美观,会觉得还行。双方狙击手的对峙比拼,也缺乏足够的紧张感和悬念,解决得太简单了。

3 淡定 看过 2019-04-27

内鬼早猜到没错,言语态度和情绪异于常人

0 庄老斜 看过 2021-06-21

中规中矩,狙击手对决的部分弱了些。

> 更多短评 618条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狙击精英:巅峰对决的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狙击精英:巅峰对决的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

马克 2019-10-02 21:56:31

无脑女主拖累战友,狙击家族胜利反击

看点:1.双狙人重出江湖,米勒神辅助,狙击小伙不辱使命;2.恶魔情人比女主好看百倍,激情戏略显突兀;3.各式新型子弹应用到战场,大显神威。 吐槽:女主想的不咋地,反倒觉得自己很牛逼,还是八个战友,一个牧师,追了三年就厉害了?冲动无脑,意气用事,纯纯的一个大傻逼,收...  (展开)
Tutor Grey 2018-04-12 01:23:00

一部基本合格的军事电影

1我觉得豆瓣5分的打分太低,评论的人太少,所以觉得我的打分才有意义,才能对分数有所影响,不然,有一万人评论,即使分数不合理,你一条呼天抢地的帖子又有什么意义呢? 2什么是电影的功能,当然有很多种,娱乐,是最简单的一种,我也不想把他归为爆米花,因为很多影院的爆米...  (展开)
海天一号 2017-10-08 23:03:52

那女的真是傻逼

爆头不错,女主太傻。 究竟是什么原因让女主被伏击之后还要独自一人跑去牧师告诉她的地点呢?不呼叫支援不说,连唯一在伏击中生存下来的男主都抛弃掉了,就是要跑去送菜? 然后理所当然的被擒住了。 我注意到,打斗时候女主的呼痛声真的柔弱得如同AV中的呻吟声音(女主白生了一...  (展开)
塔拉夏的胖次 2017-10-10 14:16:25

没有一颗柔弱的心,出门都不好意思说自己是鸡鸡手

这篇影评可能有剧透

鸡鸡手杀人太多对自己造成的心理压力也很大,一方面承受着开枪必须打中的压力,一方面承受着杀人的压力,所以片子一开始就说到一个巅峰期的鸡鸡手饮弹自杀了。男猪脚被推荐去参加了一次缉毒行动,不过这是个陷阱,反派还多余的派了个鸡鸡手去,被发现后撤退了,反派就不担心这...  (展开)
南斗 2017-10-08 11:21:58

一部貌似A级片的B级流水账电影

先打分:作为纯爷儿我给七分,加半星打成四星;如果是女性观众,这部电影撑死给三星。 再定论:过于炫耀专业领域的事儿,而失去对人物情感的描绘以致于无法代入,最终令剧情沦为流水账。 这个世界上有很多电影,看上去都很炫,然而观看的绝大部分时间,观众的情绪却毫无波动。...  (展开)
昭記Erud 2017-11-25 13:54:47

过去是可以被宽恕的

一 最近一段时间,经常看到有关于阶级固化的文章,有很多充满宿命论的悲观主义,也有很多人定胜天的观点。 当然,我是倾向于后一种的。过去的种种,都是出于我们自己的选择,可能做的不够好,也可能是完全错误的。 就像高三的时候,沉迷于看小说,现在看来,真的很后悔。有时会...  (展开)
Colin 2017-10-15 10:58:26

“狙击精英之巅峰对决”~观影微评*060

今年的战争类电影匮乏,更谈不上狙击类的好片子。狙击精英也算是个从游戏到电影的转变,只不过本片已经到了如鲠在喉的地步。说好看吧,也有点那么个意思,说不好看吧,真是流水账一般的情节。专业的枪械和营造的气氛,远远好于故事的情节和拍摄。几个慢动作,是提现不了距离精...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-10-09 23:12:12

酷炫的激光制导子弹

英国目前发明了一种叫“星光”的便携式防空导弹系统,将三个子弹头镶在火箭发动机前端,每枚子弹药长396毫米(15.6英寸),直径22毫米(0.87英寸),重900克(32盎司),在旋转的前部弹体有两块鸭翼,不旋转的后部弹体有四块弹翼。后部弹体也装有电子部件制导这枚子弹头。然而毫无疑...  (展开)

> 更多影评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狙击精英:巅峰对决的评论:
feed: rss 2.0