二十四小时 第二季的剧评 (7)

mini 蓉 2017-04-09 08:36:58

这样一比,第一季确实好看太多了

这篇剧评可能有剧透

最后一期节目简直烂尾,掷骰子?背古诗?掷飞镖?叠罗汉?呼啦圈?还有最后一个绝对会赢的不知道什么鬼的游戏?对了,还有那个解麻绳拿钥匙,这摆明了就是导演脑细胞用完了,才想出来的老梗让他们赢得轻松的游戏吧?难道最后一期不应该是最有看点的一期吗?最后一期我用两个字...  (展开)
Sinknorma 2017-02-07 14:23:01

好牌为什么会被打烂?

这部综艺从第一季开始认认真真看完 第一季的大家性格分明。 韩庚——智商担当,徐峥——老年人生活+睿智,尹正——一枝梅+暖男,陈坤——颜值+自恋+玩脫的水瓶座,吴磊——萌石弟弟+搞笑,大鹏——暂且是认真行走的东北话吧。 第一季每一集都让我觉得 哎呀这综艺被我发现了 真...  (展开)
GXL懒 2017-08-11 14:17:17

我个人感觉还是不错的

老实说我看到第3期时其实就已经弃了,但后来因为朋友我又再看看,整体上说某些游戏真的蛮无聊的,但是某些情节特别精彩,比撕名牌还要好看,就是那个玫瑰花金蛋啊的那些超能力,建议还是看一看,至少人家不会特意去煽情,后面搞笑情节确实该好好看看,真的,而且我觉得换来的mc...  (展开)
我爱的你呀你 2017-03-31 14:47:55

为什么不好看

1.嘉宾阵营变了,味道也变了。 2.不知是不是因为限韩把韩国团队换了,节目创意和环节真的糟糕。 3.也是我最服的一点,拍各个国家妈的都跟拍一个国家似的,美景美食人文环境,要啥没啥。 4.也是国产综艺节目的通病,广告占了90%,无聊占了10%。 5.仅剩一季留下的几个好嘉宾撑,...  (展开)
我还没吃饱呢 2017-04-04 01:20:27

是颜值支撑我看完一期又一期的吗?

这篇剧评可能有剧透

刚看完第九期,哎呀我的天呐!!真的忍不住了过来吐槽一下。 来,我先表扬一下,我怕等会儿吐槽完以后忘记了好的地方。这期终于没有女嘉宾了哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia (乱入的舒畅版海之女神不算)还有终于没有特殊身份了哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 哎呀,不行了,说...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
gin桑妈 2018-03-04 22:13:00

剪辑不行啊

看这季的时候总有一种前后接不上的感觉,中间感觉被减掉了好多,搞得连贯性变得很奇怪。搞笑还是有的,反正我是笑得很开心的,但是跟第一季比是真的差了很多。而且这季有些地方真的挺尴尬的。感觉这些锅必须得剪辑背,剪辑真的太差了,很多时候都连惯不上,画面转的太生硬了。...  (展开)
不是谁的谁 2017-02-11 22:50:19

三个字“笑劈叉”,比第一季好看

这篇剧评可能有剧透

第一季的阵容是难得我全员好感的,第二季锅巴队全换人,又听说原来的制作班底临时更换,开播之前都有点担心,看了前两期没想到却出乎意料还不错。 第一季的游戏设置总是找东西找东西,剪辑又很喜欢无谓的慢镜头和重复,还有慢悠悠的睡前广告时间,那个游戏前的介绍也特别冗长。...  (展开)

订阅二十四小时 第二季的剧评