安娜和世界末日 短评

热门 最新

0 陆支羽 看过 2019-02-12

2.5。

2 今言 看过 2019-02-04

歌舞好听,女主漂亮,如此而已。

3 凛冬将至 看过 2019-01-22

好可爱呀!全程超开心的片子,想象力爆棚,甜度爆表,很不简单的独立片子

6 狮与羊 看过 2018-12-01

“Justin Bieber’s a ZOMBIE.” “Why did you bring that up! Nothing’s gonna happen to TAY TAY!”

1 kylegun 看过 2019-02-05

尸变高歌,快舞暴动,屠杀合唱,not such thing as hollywood ending~校园青春歌仔好听,就是故事越编越凑合,烂尾可惜了

1 glim 看过 2019-02-24

片尾动画加一星,其他操作太同质化

1 kanhi 看过 2019-03-12

音乐片+丧失片的组合算是不错的新尝试,但是音乐的部分削弱了恐怖气氛,走喜剧路线剧本也不够。

0 谢谢你们的鱼 看过 2019-02-12

又甜又美的,当《死亡之舞》遇上《歌舞青春》,女主角好看到逆天,歌曲也是琅琅上口,但是整个故事确实稀烂。

1 451½°F™ 看过 2019-02-04

僵尸片+音乐录影带电影更像是一种类型和形式上的杂糅,歌曲都非常好听,但是从故事结构上来说,无论是僵尸片还是青春片都显得不伦不类。

0 cliosong 看过 2019-02-13

(4.0/10)喜剧配僵尸玩儿得远远没有僵尸肖恩痛快,还是青春戏的顾虑。又叠加了一层歌舞片算是新的尝试吧。

1 影愈者 看过 2019-01-28

僵尸版歌舞青春,每段歌舞编排的都很应景,与僵尸元素结合也很邪典,血腥中带着浪漫!作为颜党表示,演员的颜值要不如歌舞青春的看着舒服....

0 梵目 看过 2019-02-15

不断解锁丧尸电影新类型。

0 LeungChanXXX 看过 2019-01-29

校园青春喜剧与丧尸元素都是老掉牙的这也就算了,歌舞的段落还那么难听尴尬。

0 风间隼 看过 2019-03-11

歌舞片与丧尸片的类型融合很新鲜,开始的几段歌舞还是俗套,打僵尸时的载歌载舞就很好玩了。但也就这一个亮点,整体缺乏经营,特别是女主出门硬是没看见丧尸那段,比《僵尸肖恩》差远了。打丧尸不够嗨,歌舞编排又不够新意,化合起来也就说不上有什么力度。女主和帅T都很养眼。

0 島國拾影 看过 2019-05-14

第4444部。

0 Sodom程 看过 2019-02-18

其实想想,别人的生活没有意义,也就会像看僵尸一样。

0 话事人 看过 2019-04-01

音乐歌舞丧尸片

0 和姨儿银耳中治 看过 2019-01-30

这个电影的气质是贯彻始终的,导演坚定地知道要拍一部怎样的丧尸片,有一些不错的段落。

1 左眼看电影 看过 2019-02-20

歌舞和丧尸结合在一起,颜值和歌曲都还不错,不过在类型片上做的还不够

0 资深低阶路人 看过 2019-02-16

只是把丧尸片和歌舞片进行了融合,但效果一般,剧情没有脑洞,不B级不恐怖,甚至歌曲都不好听

<< 首页 < 前页

> 去 安娜和世界末日 的页面

安娜和世界末日 Anna and the Apocalypse

导演: 约翰·迈克菲尔

主演: 艾拉·亨特 / 马尔科姆·卡明 / 莎拉·斯维尔 / 克里斯托弗·莱沃 / 玛里·休 / 本·威金斯 / 马克·本顿 / 保罗·凯耶 / 肖恩·康纳 / 约翰·温切斯特 / 艾拉·贾维斯 / 杰基·伯德

类型: 喜剧, 恐怖, 歌舞

地区: 美国, 英国

片长: 93分钟

上映: 2017-09-22(奇幻电影节), 2018-11-29(澳大利亚)

预告片
> 豆瓣违规公示