安娜和世界末日 Anna and the Apocalypse (2017)

导演: 约翰·迈克菲尔
编剧: 艾伦·迈克唐纳 / 莱恩·迈克亨利
主演: 艾拉·亨特 / 马尔科姆·卡明 / 莎拉·斯维尔 / 克里斯托弗·莱沃 / 玛里·休 / 本·威金斯 / 马克·本顿 / 保罗·凯耶 / 肖恩·康纳 / 约翰·温切斯特 / 艾拉·贾维斯 / 杰基·伯德
类型: 喜剧 / 恐怖 / 歌舞
官方网站: http://www.aatamovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-22(奇幻电影节) / 2018-11-29(澳大利亚)
片长: 93分钟
又名: 安娜与末世
IMDb链接: tt6433880
5星
5.4%
4星
15.9%
3星
48.5%
2星
25.2%
1星
5.0%
好于 5% 歌舞片
好于 38% 恐怖片

安娜和世界末日的短评 · · · · · · ( 全部 287 条 )

热门 /  最新 / 

6 狮与羊 看过 2018-12-01

“Justin Bieber’s a ZOMBIE.” “Why did you bring that up! Nothing’s gonna happen to TAY TAY!”

1 451½°F™ 看过 2019-02-04

僵尸片+音乐录影带电影更像是一种类型和形式上的杂糅,歌曲都非常好听,但是从故事结构上来说,无论是僵尸片还是青春片都显得不伦不类。

0 LeungChanXXX 看过 2019-01-29

校园青春喜剧与丧尸元素都是老掉牙的这也就算了,歌舞的段落还那么难听尴尬。

0 Avalon 看过 2019-02-18

其实想想,别人的生活没有意义,也就会像看僵尸一样。

0 AshtrayGem 看过 2019-08-06

虽然我不喜欢歌舞片,但这部真的好看!小伙子太好笑了Nothing’s gonna happen to TAY TAY 23333把这当纯歌舞片or僵尸片看的话,你就输了...

> 更多短评 287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安娜和世界末日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安娜和世界末日的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

阿良良木暦 2019-02-19 19:01:39

青春僵尸歌舞片

Classic字幕组已有资源。 导演:6 约翰·迈克菲尔 John McPhail:《Where Do We Go From Here?》,《The Crews》,《Just Say Hi》,《V for Visa》。 作品很少,比较小众,拿过几个独立电影节上的奖项。 编剧:7 莱恩·迈克亨利 Ryan McHenry:《Zombie Musical》,《Toast》 1...  (展开)
丘吉八公 2019-02-04 15:48:33

我是来拉票的~~~

当年《温暖的尸体》第一次在丧尸界刮起了偶像风,小清新一举上了7分,现在的《安娜》则是丧尸界在歌舞片领域的又一次突破,虽然剧情有点尬,但歌好颜值高。最后没想到是那男的活了,前任攻略么,剧情人物的死亡有点怪。丧尸舞没有太可惜了,记得以前PS游戏里的丧尸舞超赞的。如...  (展开)
Lizard 2018-12-23 13:45:35

一部讓我討厭不了的爛片《安娜與世界末日》

这篇影评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/701045636/ 影院好读版 果滿分是五,《安娜與世界末日》大概可以拿個二,一分給歌曲,一分給艾娜‧杭特的個人魅力。這是一部不該關燈看的電影,如果在電影院看,就該...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜和世界末日的评论:
feed: rss 2.0