安娜和世界末日 Anna and the Apocalypse (2017)

导演: 约翰·迈克菲尔
编剧: 艾伦·迈克唐纳 / 莱恩·迈克亨利
主演: 艾拉·亨特 / 马尔科姆·卡明 / 莎拉·斯维尔 / 克里斯托弗·莱沃 / 玛里·休 / 本·威金斯 / 马克·本顿 / 保罗·凯耶 / 肖恩·康纳 / 约翰·温切斯特 / 艾拉·贾维斯 / 杰基·伯德
类型: 喜剧 / 恐怖 / 歌舞
官方网站: http://www.aatamovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-22(奇幻电影节) / 2018-11-29(澳大利亚)
片长: 93分钟 / 108分钟(电影节版)
又名: 安娜与末世
IMDb: tt6433880
5星
5.1%
4星
15.9%
3星
48.2%
2星
25.2%
1星
5.5%
好于 5% 歌舞片
好于 40% 恐怖片

安娜和世界末日的短评 · · · · · · ( 全部 357 条 )

热门 /  最新 / 

6 Ziggy 看过 2018-12-15

俗歌俗剧情but很好看啊哈哈哈。有致敬肖恩哎,也比拉拉烂值观影时间。校长solo段想到jarvis cocker了是怎么回事。 P.S. 一年以后:圣诞特别推荐看这个,前头特别cringe特别俗以至于尾声时no such thing as a hollywood ending的回声特别响亮。Turning my life around之前,他们不过是几个十分沉浸自我世界多少有些无病呻吟的无脑年轻... 俗歌俗剧情but很好看啊哈哈哈。有致敬肖恩哎,也比拉拉烂值观影时间。校长solo段想到jarvis cocker了是怎么回事。 P.S. 一年以后:圣诞特别推荐看这个,前头特别cringe特别俗以至于尾声时no such thing as a hollywood ending的回声特别响亮。Turning my life around之前,他们不过是几个十分沉浸自我世界多少有些无病呻吟的无脑年轻人,并不真知道“没有好莱坞结局”的意义。直到真正的生活苦痛降临,才理解到人与人连接的可贵与生命中的奋斗是怎么回事。其实算coming of age movie,那种有点突然成长理解了残酷现实的意味——用一个反套路的会死很多好人的僵尸片为载体来传达。里面的歌过去一年内被我无限循环太洗脑了。 (展开)

1 Haleyrink1897 看过 2020-07-03

OST插曲网易云已上架 快来听http://music.163.com/album?id=74551958&userid=31006559

0 LeungChanXXX 看过 2019-01-29

校园青春喜剧与丧尸元素都是老掉牙的这也就算了,歌舞的段落还那么难听尴尬。

1 风间隼 看过 2019-03-11

歌舞片与丧尸片的类型融合很新鲜,开始的几段歌舞还是俗套,打僵尸时的载歌载舞就很好玩了。但也就这一个亮点,整体缺乏经营,特别是女主出门硬是没看见丧尸那段,比《僵尸肖恩》差远了。打丧尸不够嗨,歌舞编排又不够新意,化合起来也就说不上有什么力度。女主和帅T都很养眼。

0 德州小电锯葉子 看过 2021-05-18

救救我,我真没看过这么无聊的丧尸喜剧片,里面的傻屌丧尸给我错觉自己也能一口气干掉5个(校长好骚啊

> 更多短评 357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安娜和世界末日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安娜和世界末日的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

草鱼笔记 2019-02-19 19:01:39

青春僵尸歌舞片

Classic字幕组已有资源。 导演:6 约翰·迈克菲尔 John McPhail:《Where Do We Go From Here?》,《The Crews》,《Just Say Hi》,《V for Visa》。 作品很少,比较小众,拿过几个独立电影节上的奖项。 编剧:7 莱恩·迈克亨利 Ryan McHenry:《Zombie Musical》,《Toast》 1...  (展开)
超人飞来飞去哎 2020-02-06 12:50:02

唱着歌,跳着舞,顺便干掉几个僵尸

歌舞青春和僵尸肖恩的合体,剧情欢快感人,编剧很有创意,画面好看,人物设定也不错,颜值看着也顺眼,轻松诙谐幽默,建议带个音质好的耳机看,听着音乐看MV,影片里的僵尸都变得顺眼了,说实话里面的几首歌曲真的好听,本想无聊随便找个电影打发时间,结果出人意外。 生活就是...  (展开)
丘吉八公 2019-02-04 15:48:33

我是来拉票的~~~

当年《温暖的尸体》第一次在丧尸界刮起了偶像风,小清新一举上了7分,现在的《安娜》则是丧尸界在歌舞片领域的又一次突破,虽然剧情有点尬,但歌好颜值高。最后没想到是那男的活了,前任攻略么,剧情人物的死亡有点怪。丧尸舞没有太可惜了,记得以前PS游戏里的丧尸舞超赞的。如...  (展开)
Lizard 2018-12-23 13:45:35

一部讓我討厭不了的爛片《安娜與世界末日》

这篇影评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/701045636/ [影院好读版] 果滿分是五,《安娜與世界末日》大概可以拿個二,一分給歌曲,一分給艾娜‧杭特的個人魅力。這是一部不該關燈看的電影,如果在電影院看,就...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜和世界末日的评论:
feed: rss 2.0