推理的女王 추리의 여왕 (2017)

导演: 金振宇 / 刘英恩
编剧: 李承旼
主演: 权相宇 / 崔江熙 / 李源根 / 申贤彬 / 金贤淑 / 梁益准 / 安吉江 / 朴秉恩 / 金旻载 / 尹熙锡 / 全秀珍 / 朴俊琴 / 郑仁基 / 李龙女 / 全镇基
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-04-05(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Queen of Mystery
IMDb链接: tt6530396
5星
16.9%
4星
38.4%
3星
35.1%
2星
6.2%
1星
3.5%

推理的女王的分集短评 · · · · · ·

推理的女王的短评 · · · · · · ( 全部 319 条 )

热门 /  最新 / 

44 Hermit 看过 2017-04-06

这片女主形象适合人设,请只看颜值,不看剧情的亲们绕道。期待后面剧情。

19 炙輠 看过 2017-04-06

开始还不错,既有犯罪推理,又不乏搞笑之处。就是有点拖沓,要好几集才能讲完一个案子。大结局太乱了,情节好散,很多坑都没填就结束了,估计会拍第二季。

6 离离塬上草 看过 2017-04-07

就喜欢不按套路出牌的女主,先给三星,看后期剧情发展。

4 淡定 看过 2017-12-08

别具一格,将家庭伦理、社情缩影、推理论证融为一体。批判剧情拖沓的观众在认识和定位作品上有偏差,只想看快节奏的单纯推理,却看不懂此剧的推理演绎风格所蕴涵的多层面表达,把立体构造当做平面线条岂不是注定会错失美好?

2 JOJO 看过 2018-04-19

刑侦还能这么拍 长见识 李源根好软萌啊 嘤嘤嘤 看到他就开心

> 更多短评 319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

推理的女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

推理的女王的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

工藤新一的猴子 2017-04-07 14:43:14

请把重点放在剧情上,忽略女主颜值吧!

推理的女王这个剧情设定挺有意思的哎,主妇加毫无经验的小警察破案。里面有好多熟悉的面孔,有金福珠的爸爸,有被告人里的老奶奶。看完第一集觉得不错。主妇的设定很有意思也很现实。作为可以考上大学的主妇自己没考大学,却帮丈夫考到了检察官。丈夫薪水不够养活家人,她还得...  (展开)
可爱卟 2017-07-15 10:55:11

最不像大结局的大结局

大结局圆梗都来不及,可是《推理的女王》大结局,旧梗还没圆,新梗又来了。 河代表对河完胜说:“反正我很快就会被释放。你根本什么问题也没解决。” (要真正解决问题,河完胜,第二季加油咯) 遗骸五个方面都无法证明是徐贤秀…… (几乎可以肯定,不是贤秀) 高警官被杀...  (展开)
RDG的栗子树 2020-02-13 21:02:53

算不上剧评

这篇应该不算什么剧评,就是记下最近这一段的日子,多多少少和《推女》这个剧也有点关系的日子。 过年前,那时候疫情还没爆发,现在想想,好像都是很久以前的事似的。有一个周末,很无聊地在书吧,想找点什么影视剧看看,一眼瞟见了《坏爱情》,很多年前的一个剧了,主演是权相...  (展开)
有鹿来 2017-12-21 22:21:36

推理女王:梦想投入的“秘密调查基地”

第一次看《推理女王》的时候,没看两集就果断弃剧,这两天剧慌从第一集开始重看,剧情仍旧一般,但是莫名其妙地喜欢上了女主的“秘密调查基地”。 《推理女王》是典型的刑侦韩剧,一条主线牵引主人翁去查案,中间出现一些副线,除了一个同类型韩剧用烂的案件,整部剧没有什么...  (展开)
咩哈哈哈哈 2017-05-06 10:30:38

主角 配角都演技在线

这篇剧评可能有剧透

果然是适合我的取向 不想要天天看你侬我侬的爱情戏 不想要看个剧费脑子 只想消遣 节奏刚好 特别是第九集开始描述被害人生前的喜怒哀乐 这么清爽可爱的年轻姑娘瞬间变成了冰冷的尸体 配上诡异的口哨声 特别是昏暗的犯罪现场 特别是罪犯走之前还叠了受害者的衣服 好恶心 然后表白...  (展开)
huiniu 2017-04-20 22:33:53

男女主人公千万别陷入爱情!拜托了!

期待感越深,失望越重。例如芝加哥打字机。权当看主角拍画报了,没办法,颜值太有吸引力了。再鸡肋,那也得快进着啃啃打发时光。 而此片,第一集就弃了,再童颜的大妈还是大妈,个人觉得权相宇的男粉多过女粉。就像李小龙。 实在无聊,忍着对女主的不喜看完了第一集,结果就陷...  (展开)
离离塬上草 2017-04-07 14:38:58

就是喜欢不按套路出牌的剧,就是喜欢不按套路出牌的女主!

本来以为<金科长>这部剧已经不按套路走了,没想到接挡<金科长>的此剧一样不按套路出牌,我就喜欢这种不按套路出牌的。最大的不按套路就是女主的颜,好多人因此弃看,可此剧要展现的是女主的脑仁儿,让女主又有颜又有脑,好象不太有说服力吧。更何况现在女主造型夸...  (展开)
查无此人 2017-04-06 13:43:51

这本就不是写给年轻人的推理剧

趁中午的闲暇时间,看完了最新更新的第一集,因为目前的剧情并没有什么大的发展。所以,先说说我的第一印象吧。 首先,女主角果然不是以往的青春浪漫风啊。早前看剧评的时候,就看到说:“韩剧的女主竟长这样……”的评论。但是看完第一集,我反而觉得女主的形象刚好适合这部剧...  (展开)
隽永剧评 2017-04-09 12:21:03

《推理的女王》散评(也许不定期更)

所有动图、图片、和片段在微博上。微剧透! 很喜欢第一幅海报的构图和光影。如果我是摄影师的话,我可能会让影子与人身形成一个视觉效果反差更鲜明的角度与长度,也许会采用远处半仰视的高度让人感受被窥伺的悚然与惊颤。因为此剧还没有看,所以不知道这部海报中的红伞、旁边...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
清风徐来 2017-07-15 21:12:02

还有第二部吗?

一个一点都不普通的普通主妇性格略搞笑,兴趣是推理(当然也因为经历原因相信推理)经常各种隐瞒家里人千辛万苦和警察外出去破案;一个疯狂的警察 一出场太拼挺疯狂,权相宇好久不见居然也没变还是挺帅。 一个追求推理,一个相信直觉 错误的相遇,完美的搭档——刘雪玉河完...  (展开)

> 更多剧评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅推理的女王的影评:
feed: rss 2.0