喜欢的话请响铃 第一季 좋아하면 울리는 (2019)

导演: 李娜静
编剧: 李雅言 / 徐宝拉
主演: 金所泫 / 郑家蓝 / 宋康 / 高旻示 / 池赫拉 / 申承浩 / 李在应
类型: 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-08-22(韩国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 55分钟
又名: 恋爱铃 / 爱情警报 / 有喜欢的人就会响 / 喜欢你就会响 / Love Alarm
IMDb: tt9145880
5星
24.7%
4星
44.4%
3星
25.8%
2星
3.9%
1星
1.1%

喜欢的话请响铃 第一季的分集短评 · · · · · ·

喜欢的话请响铃 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 13420 条 )

热门 /  最新 / 

491 褪色的蝴蝶结 看过 2019-08-25

恋爱铃的设定真的好妙,喜欢的心情阻挡不了,也掩饰不了。为什么瑄傲善良就要伤害他离开他,而惠永善良就可以尝试着接受他,这是什么逻辑,我不管,下一季我要朝晀和瑄傲在一起!!!大晚上的气得我睡不着

237 小卢徐徐来 看过 2019-08-23

就像命运的红绿灯,让狗焕错失了德善,命运的车链也让惠永错失了timing,可是还好成年以后又给了惠永一次机会,这次他不仅仅是站在背后守护,不再隐藏自己的心意,还好这次女主也给他一次机会,“因为惠永是善良而温暖的人,所以我想努力一下。”后半段仿佛是弥补了狗焕德善、七封娜静的遗憾,给出了另一种可能性,那些错过时机的,命运的,除了男二设定不输男主的男二,与女主的可能性

178 香菜丸子 看过 2019-08-23

啊啊啊啊啊啊“请不要抛弃我”这个小奶狗我太喜欢了啊啊啊啊😭一次性7集的感觉太爽了T T警告前面有多甜,后面就有多虐!!!只要我不看第六集,宋江就是和女主在一起的哼!!!T T宋江太可人了啊啊啊啊啊 看完了看这个架势是一定会有第二季的哈哈哈哈!!!希望漫画作者身体健康哦 (追完了漫画...好桑心...结局可能会让大家...SW了T T)

114 Flipped244 看过 2019-08-24

就算铃不响,爱这种捂住嘴还会从眼睛里跑出来的东西,何须代答?(狗血玛丽苏小清新,节奏很快但也细腻,纯纯的。有三角,有暧昧擦边,冲突悬疑闪回穿插适度。Q1女主到底能在男二还是男一那里找到安全感?Q2是和受伤的孤独小兽依偎取暖还是和可以自发热的忠犬为伴?Q3 anti恋爱铃的头头是德九吧,他没死,上台演讲的恋爱铃开发者是他亲戚或是开发公司请的演员?ps是不是恋爱中的人都有点神经质会患得患失想很多?pp... 就算铃不响,爱这种捂住嘴还会从眼睛里跑出来的东西,何须代答?(狗血玛丽苏小清新,节奏很快但也细腻,纯纯的。有三角,有暧昧擦边,冲突悬疑闪回穿插适度。Q1女主到底能在男二还是男一那里找到安全感?Q2是和受伤的孤独小兽依偎取暖还是和可以自发热的忠犬为伴?Q3 anti恋爱铃的头头是德九吧,他没死,上台演讲的恋爱铃开发者是他亲戚或是开发公司请的演员?ps是不是恋爱中的人都有点神经质会患得患失想很多?pps心意一定要让对方知道吗?藏起来也没什么不好啊。单恋和双向暗恋都是宝贵的。“恋爱铃”只是个根据数值机械分析的结果,什么也预言不了,善意与恶意,幸福与不幸福,不是“恋爱铃”能显示和决定的。不如听从内心) (展开)

61 shiny1003 看过 2019-08-22

隔壁马大壮被所泫绿的好惨啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),这剧真的有点渣……但是为了所泫还是要追的!!

> 更多短评 13420条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喜欢的话请响铃 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

喜欢的话请响铃 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

西瓜阔落番茄锅 2019-08-25 11:54:02

金朝晀,请你喜欢他吧

这篇剧评可能有剧透

「能那样盯着我脸看的人,可不多」 「我们要不要接吻」 「把手给我,我想牵」 「我们就相信恋爱铃吧」 「金朝晀,请你喜欢我」 「我就是做给别人看的,告诉别人金朝晀是我的」 「朝晀,你不要抛弃我」 可是啊,她还是离开你了。 「你不是说喜欢我吗,怎么突然就能不喜欢了呢」 ...  (展开)
金光闪闪的金 2019-09-02 03:51:04

现实本就情非得已,相爱也没有那么容易

说实话,原本两个男主都可以,但站女主角度的话我偏向男二。 有几个问题我想表达自己的观点,因为看的时候开着弹幕看的,大片大片的弹幕不理解女主的行为,还骂“渣”,搞得我也很郁闷,所以来聊聊。 以下为部分弹幕生气的点,也是我要解释的。 第一,惠永当初一直否定自己喜欢...  (展开)
已注销 2019-08-24 11:20:28

写在熬夜看完漫画之后(包含漫画剧透,站错cp的进来看)

这篇剧评可能有剧透

站错cp无法move on推荐大家去看看原漫画。 今天因为这个剧上头了花了一天时间把漫画更新的地方看完了,看完之后就真的释怀了。在漫画里面现在第一季的剧情差不多就是个前戏的样子。其实我越到后面越能理解为什么最后在一起的是惠永了。而且到漫画后面长大了之后善宇也有了想要...  (展开)
谢谢 2020-02-06 03:07:38

《喜欢的话请响铃》全剧透

这篇剧评可能有剧透

2020的这场“战疫”漫长地超出很多人的想象,除了急身投入实战的医护人员,对于老老实实待家的我们来说,何尝又不是一场自我的抗争?疯狂地尝试各种解闷的方法,追剧,玩游戏,狂吃,当然这远不能满足大多数人的需求,相信这个阶段,不少人就能体会到什么才是终结无聊的秘密武...  (展开)
Elias 2019-08-27 01:07:13

单说电视剧和角色

这篇剧评可能有剧透

没看漫画,听说漫画涉及社会方方面面的内容按下不表,单说电视剧展现的部分实在是一言难尽。个人吐槽,有严重剧透,不喜欢请速速点叉。 —————————防剧透分割线—————————————————— 9102年了,前半部分的高校恋情还是一如既往的玛丽苏……天真善良但...  (展开)
小牙儿 2019-08-27 16:57:30

烂尾

这篇剧评可能有剧透

女主后面几集的操作实在看不懂,惠永敲响她的恋爱铃给了她希望,那瑄傲敲响她的恋爱铃是让她痛苦了?如果是因为喜欢瑄傲,那她不喜欢惠永还给他希望?如果是因为不喜欢瑄傲了,那行吧,我太年轻,不明白四年后看到或听到有关瑄傲的事时她那副表情是要干嘛,还搜人家现女友?我...  (展开)
意意爱小说 2019-08-25 15:44:23

血书求第二季!!!快出吧!!!

这部剧真的是创了我一个记录——一天内追完了一部剧。 果然所泫妹子完全长在了我最爱的颜值的所有点上啊!!! 看到她,整部剧即使再狗血也还是看完了。上一部是《学校2015》,我毕业时追的剧,真的纯粹就是冲着所泫妹子的颜值和演技啊啊啊啊啊!!! 看到她,我完全注意不到两...  (展开)
杂食便利店 2020-08-19 00:41:01

喜欢的话不需要响铃

这篇剧评可能有剧透

因为好奇,又像是赌气。瑄傲把朝晀拉到小巷子。 “我们要不要接吻” 朝晀只觉得荒唐。 “你的嘴唇太美了” “你是不是脑子里只想着那件事,根本没有听我说话” “昂” 这个时候的他们谁都敲响不了对方的恋爱铃。按照原著的设定,瑄傲是有意为之,而在剧中我也认为瑄傲只是好奇...  (展开)
小七呀 2019-09-11 01:28:36

好的设定,渣的人设

设定非常戳我,但一口气看完感觉除了男二 ,男女主的人设都是渣的一塌糊涂。 不喜欢现男友就可以跟一见钟情的人欲拒还迎接吻吗?知道兄弟喜欢还作弊先冲上去亲亲?男二好不容易鼓起勇气,男主还道德绑架?女主也迷,有第二部还是会看的,因为放不下温柔男二。男女主一边彼此相...  (展开)
快乐吕孩 2021-02-12 19:26:28

比起单向治愈的爱情,我更想看两个受伤的人克服一切,勇敢相爱

我们对爱情的美好向往,永远都应该是热切的眼神,不顾一切的奔赴。 瑄傲朝眺,就是爱情最初始的样子,比起惠永露藻,我更想看两个受伤的人互相拥抱,克服患得患失,勇敢相爱。 只有和最心动的人在一起,才是爱情本来的模样,当我看到你的时候,其他人其他景都成为了背景板,唯...  (展开)

> 更多剧评 99篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅喜欢的话请响铃 第一季的影评:
feed: rss 2.0