我是谁的宝贝 (2017)

导演: 李南
编剧: 沈建华 / 蔷薇
主演: 郑国霖 / 程皓枫 / 华少 / 蒋小涵 / 许绍雄 / 祁心蕊 / 十九号 / 张建新 / 李泰延 / 郑晰文 / 高成龙 / 曾黎 / 林雪 / 杜俊泽 / 斯琴高丽
类型: 剧情 / 家庭 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-18(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Whose baby am I?
5星
15.9%
4星
12.7%
3星
27.0%
2星
25.4%
1星
19.0%

我是谁的宝贝的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

20 lou reed 看过 2017-08-18

人类问题需要关注,与我们共存的动物问题我们更应该去重视,与《二十二》相同,甚至更为迫切,人类对其他物种作出的种种伤害比人类内部矛盾与冲突更加值得我们愧疚,伤口更为触目惊心

11 糖纸 看过 2017-08-18

【2017.08.18/中影南方WE/No.149】公益院线电影。排期太少,因为喜欢动物所以首映当天就购票入场支持了。理念是好的,可惜故事真的太弱,诸多的不合理之处让影片及观众都很尴尬。因为是有关流浪狗的公益电影,加一星,三星不能再多。P.S.片尾后的片花有部分内容其实挺减分的。 Android

13 寻找真理 看过 2017-08-18

电影本意是好的,呼吁人们关注这些偷狗、自闭症问题,实话说这种狗餐馆在我家这边几乎没人不知,确实是严重的社会问题。明星们为了公益电影零片酬也很不错,然而作为电影,故事实在太尴尬。这是我第一次看电影中途离场,浮夸的人设(黑老大、理发师)、强行煽情的配乐,实在不想多看。

0 浅草嫣然 看过 2017-09-18

男主自然很帅啊 WAP

8 34°16′N 看过 2017-08-20

两星都是给狗的。影片0分 iPhone

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我是谁的宝贝》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我是谁的宝贝的影评 · · · · · · (全部 14 条)

爱动物没错,糟糕剧情不值得买账

猫崽崽 2017-08-19 00:43:36
本来想去捐票房,毕竟很喜欢与动物有关的影片,而且据说这部片是公益片,也想做点贡献,但这一次我不买账!有些人能不昧着良心给影片打分么?别打着爱动物的旗号来给这样一部糟糕影片打高分好么! 我也爱小动物,我家三位主子都是我收养的,我们小区的流浪猫也都认识我,我几乎... (10回应)
17有用 / 10没用

尴尬之最

妄苏吟 2017-08-19 14:46:36
一星给电影里涉及的社会问题,以及里面可爱的狗儿们。 作为一个家里现在养着三只狗子,前前后后在家里住过寄养的狗子有不下10条的爱狗人士,我本来和我爹抱着「流浪狗题材看看催催泪」的目的买了票,现在我真的宁愿把票钱拿去直接捐给流浪狗中心,浪费时间浪费钱。可以说这部片...
4有用 / 3没用

最后失狗以德报怨叼水救仇人一幕让我笑了,黑色...

游侠一笑 2017-09-14 00:31:41
明明是一自闭症儿童题材,却偏偏要误导观众是宠物题材,不就是看动物题材最近火了吗?忽然想起张静初的《我的影子在奔跑》,一位母亲与自闭儿子的故事,一直都没有机会在电影院上映。但其实关于自闭症,国产片拍了不少,著名的有李连杰的《海洋天堂》(导演是《北京遇上西雅图...
0有用 / 0没用

> 更多影评14篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是谁的宝贝的评论:
feed: rss 2.0