你 第一季 You Season 1 (2018)

你 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
(有剧透慎入)目前为止剧与小说的差别 mango 48 2018-11-08 23:14
【第9集】悬了 [图] BUR 24 2018-11-13 10:19
[第3集] 最后一点那什么戏是被砍还是确实没有呀? ElinaS 24 2018-10-25 12:43
[第8集] 看完第八集 你有没有想吐槽的 黑发狂徒 21 2018-11-09 18:17
[第10集] 我要气死啦!!!! India 18 2018-11-13 17:14
[第7集] 这一集真的是男渣女贱 gosling女儿 15 2018-10-25 11:15
[第3集] 男主居然是个快枪手 卡卡 14 2018-10-17 10:28
peach和女主的百合线 道林♥雷雷 13 2018-10-16 22:15
[第9集] Beck在盒子里拿出来那根红色的是什么? 雲在青山. 11 2018-11-08 13:50
女主太像埃文·蕾切尔·伍德了,简直一模一样了..... [图] Ofelia091 11 2018-11-02 20:57
请问哪里可以看YOU的未删减版 爱吃糖醋的胖纸 11 2018-10-26 18:50
男主这么牛就在书店打小工真的合适吗 [已注销] 11 2018-09-24 22:06
女主和支票闺蜜会有百合线吧 小碗收云 10 2018-11-06 21:57
[第6集] 这一集的变态程度引起不适 桃儿桃儿 10 2018-10-27 17:32
周几更新呀,昨天熬夜看完了三集 marida 10 2018-10-06 21:39
[第9集] 为什么要留着这些罪证 Slytherin 9 2018-11-12 21:46
[第6集] peach就这么死了? 小鳗 9 2018-10-23 00:58
我非常想知道YOU里面的配乐 公园里的岛 9 2018-10-15 10:12
[第2集] Joe的EX是不是被他搞死了 shishiwei008 8 2018-11-12 23:58
爱奇艺看完第八集,最后一点儿没懂 roykim 8 2018-11-05 20:58
> 全部讨论102条

你 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 540 条 )

热门 /  最新 / 

202 大雄 看过 2018-09-13

看了第一集,立马设置朋友圈为“三天可见” Android

46 Lotte-F 看过 2018-09-26

如果后面再给女主角一个反转,变成她早已洞悉一切并且反杀男主角,剧情的精彩程度会提升很多。

24 伊谢尔伦的风 看过 2018-09-13

女人都是大猪蹄子

7 🌈雪碧阿童木 看过 2018-10-11

哇,Beck和Peach这一对竟然可以嗑一下//这么些年过了,GG里的Dan真是演什么都让人喜欢不上来。//看完了的各位,心疼男主的是fong了吗?这个故事真的bug到一丁点真都不能较啊。

4 拉美西斯 看过 2018-09-18

乱放电真是太危险了! Android

> 更多短评540条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

熠熠生@ 2018-10-30 10:29:14

凯伦才是终极大boss

这篇剧评可能有剧透

我觉得这部剧里,能看清真相的,只有心理医生和凯伦两个人。 凯伦真的惊到我了,和乔生活了三个月,竟然就能知道他杀了坎蒂丝,乔是一个心思如此缜密的人,而凯伦能做到这点就说明她天赋异禀。 我的观点和心理医生一样,凯伦才是适合乔的那一个,她知道如何和乔相处,就像乔所...  (展开)
吴俐温 2018-11-12 22:04:08

第十集女主独白

这篇剧评可能有剧透

感觉第十集女主的这一段独白才是第一季的升华,可以说是对自己整个人生的总结了,本以为男主会同情一下不杀她了,没想到还是被干掉了。看整段独白很让人思考,大多数时候,我们是不是也都像女主这样的人在等待白马王子,在想要被爱呢?直到最后,发现了白马王子的秘密.... 我们...  (展开)
眼癌晚期没救了 2018-11-06 03:08:12

善性人格的自我救赎

看到第九集的时候实在忍不住了,乔明明已经在往好的那一方面发展了,可惜,又被贝克发现了乔最黑暗的那些秘密。 其实我们通过乔去看心理医生的时候可以发现,其实乔是有双重人格的,乔在对待贝克的时候很明显的是天使型人格,而对待那些他亲手解决的人则是恶魔人格。我一直觉得...  (展开)
不知名的狗子 2018-10-12 23:20:59

细思极恐的你

《黑镜》把网络世界对人的牵制,夸张到极致的状态,让我们看到网络给我们的生活造成的颠覆性的入侵。 《你》同样是讲网络对现实社会的人造成的影响,从普通生活的角度展开整个故事的情节,却到处是高能。 高能之一:剧情紧凑,层层推进,快节奏带动悬疑,惊险刺激大呼过瘾。 《...  (展开)
BiscuitBox 2018-09-24 16:35:20

网络时代,我们都变成了偷窥者与被偷窥者

你有没有想过,你能通过一个人的社交软件了解一个人多少?我就曾冒过这样一种想法,如果持续观察一个陌生人的社交账号,我能获取多少对方的个人信息?因为我实在无意观察某个陌生人的生活,所以这个想法并未付诸实践。可即便我并不是故意想要了解,我也能从一个人的动态里发现...  (展开)
线香花火 2018-11-14 01:13:50

「你」正常人和非正正常人之间的区别

非专业心理学心理角度,非专业社会学社会角度来谈谈我的感受。 第10集看完了,第一季完结。 根据主角心理活动和对主角成长经历的了解,在剧里的人物身上或多或少也找到了自己的一些心理共鸣点,试着用精神分析尤其童年创伤板块去理解原因。 也让我有个疑问,不论从心理学角度看...  (展开)
21 2018-11-14 00:21:07

YOU

小时候被母亲忽视被父亲虐待,后来到被书店老板收养,一旦犯错就被幽闭在收藏室里,这样从小畸形的遭遇形成了他的畸形人格,在和心理咨询师交流时,说他有两种人格,一种是黑暗的,一种是向往阳光的,贝克的出现让他想要去触碰,开始跟踪制造偶遇,甚至杀害当时的男朋友,和最...  (展开)
Therapy 2018-11-13 22:36:01

我承认我一开始就猜书店老板已经被杀害了

这篇剧评可能有剧透

这部剧被心理医生点明了基调,非常邪恶又处处透出希望。男主对爱的执着和信念比很多人都阳光,而获取,占有爱的手段又很黑暗。他并不恨人,只要书店老板无法伤害他,他希望他,任何人都活着,他也相信贝克最后那段话所以把自己关进了小玻璃屋。 心理医生看清楚了状况,却没有看...  (展开)
nayuta_C 2018-11-13 20:48:06

真的是爱啊

超好看,这不是什么惊悚片也不是什么高智商犯罪片。抱着嫌犯罪手法不高明而弃剧的人,没关系,你们错过的其实只是一部超好看的爱情片了。 从第一集乔跟踪贝克开始就充斥着爱情气息,他的角色不是什么罪犯,只是一个性感的怪胎、浪漫的变态。 其实他干的每一件事不都是恋爱中的...  (展开)
melor 2018-11-13 19:07:47

卑鄙是卑鄙者的通行证

社交网络可以构筑一个自我编织的最佳人设并轻易广而告之,纸片似的光环在众口铄金中叠加之时,仿佛也就等同了网络时代以偏概全的真实。认同感成了更迫切的需求,欲罢不能、在所不惜。 现实同样无法幸免,从线上一对多地无差别演绎转化为线下的精准匹配。用那些无法验证的言语和...  (展开)

> 更多剧评33篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你 第一季的影评:
feed: rss 2.0