厉害了!我的歌 (2017)

主演: 李玉刚 / 艾伦 / 霍尊 / 杨树林 / 胡海泉 / 金志文 / 曹杨
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-01-13(中国大陆)
集数: 13
5星
9.4%
4星
26.0%
3星
17.7%
2星
16.7%
1星
30.2%

厉害了!我的歌的分集短评 · · · · · ·

厉害了!我的歌的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

161 哈呜 看过 2018-03-08

哈哈,借标《厉害了我的虢》。

13 スラマッパギー 看过 2018-03-15

那个太那个了!

7 没小程 看过 2017-04-23

YSL哈哈哈哈!

5 羊男的乌鸦 看过 2017-02-19

胡海泉还挺有才的 。一人饮酒醉厉害了我的哥。看了5集感覺就最後環節的改變不錯 其他的沒法看

1 此岸猿 看过 2017-04-22

非常有创意,节目的创新很多,很好的开端,

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

厉害了!我的歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

厉害了!我的歌的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

少翘二郎腿 2017-05-19 21:52:02

节目棒,期待第二季

遇见这个节目,还是要感谢腾讯视频的😉如果不是腾讯视频首页的页面推送,我想我不会看到一个这么有趣的节目😝 首要吸引力来源于李玉刚和杨树林。这么多年来都一直对李玉刚当年参加星光大道时的《新贵妃醉酒》印象深刻,所以看到有一档新出的综艺封面图就是李玉刚时,顿时兴...  (展开)
欧阳公子 2019-02-15 14:56:43

红色经典歌颂我的国

纵览风卷云动,河山变幻,开放一词,横贯古今。泱泱五千华夏史,因些一词而如灵瀑自九天来,泛泛而不绝。 君可见,鸦片一战,古老中国之门为铁蹄叩响。一群华发斑斑的老臣竭毕生之力,嘶哑出言:“师夷长技”。铿锵一词出,开放自此始。安庆军械,汉阳铁器,轮船招商,年迈的母...  (展开)
豆友1234564 2018-12-15 12:48:24

期待

非常喜欢的一档综艺 很有创意的一档节目 节目的创意,效果什么的都挺不错的 本来是无意之间刷到的视频 去搜了下 发现简直不要太好看 好嘛 前面几期是喜剧人艾伦杨树林 和李玉刚 等等 不过我还是喜欢后面杨树林跟金志文PK的后面几期 笑点满满!!! 看完以后发现 卧槽 这...  (展开)
此岸猿 2017-05-04 22:47:19

努力努力

节目的质量,效果,都挺不错的,加油吧 一个好的节目,需要编剧,而编剧负责的就是剧情,跌宕起伏,起起落落,有头有尾,把人的感情充分的调动起来。 音乐,加上喜剧,本身就是很有特点的注意,只要安排得当,规划的十分充分,现场的把控强有力,后期的剪辑用心。再有网络上有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
若雨非尘 2018-03-08 22:46:35

真的很厉害!!!

这篇剧评可能有剧透

之前发有图有证据的被管理员删了,只好发文字版喽。 IMDb今日评分1.1/10 IMDb今日评分1.1/10 IMDb今日评分1.1/10 IMDb今日评分1.1/10 IMDb今日评分1.1/10 IMDb今日评分1.1/10 IMDb今日评分1.1/10 IMDb今日评分1.1/10 IMDb今日评分1.1/10 IMDb今日评分1.1/10 IMDb今日...  (展开)
臭P宝宝 2017-02-04 23:07:48

北京卫视以后干脆改名叫跨界卫视算了

先是跨界歌王,接着又是跨界喜剧王,这又来了一出我是歌手喜剧人版,北京卫视看来是吃了秤砣,铁了心玩跨界玩到底了。 让演小品的去演戏,再让演戏的去唱歌,再让唱歌的去演小品,这绝对是一个空前的娱乐生态闭环, 只可惜,跨界歌王搞得不伦不类,专业性不敌《我歌》,娱乐信...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅厉害了!我的歌的影评:
feed: rss 2.0