别那么骄傲2 (2017)

导演: 沈沁源
编剧: 李染宁 / 周运海 / 阿廖沙 / 高丽锋
主演: 佟梦实 / 宋芸桦 / 官鸿 / 刘倩妤 / 颜敬杰 / 候彦西 / 王畅唱 / 蒋林伶 / 李欣燃
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-01-11(中国大陆)
集数: 18
单集片长: 23分钟
又名: 别那么骄傲 第二季
IMDb链接: tt6352806
5星
12.0%
4星
28.9%
3星
43.4%
2星
12.0%
1星
3.6%
评价:

别那么骄傲2的分集短评 · · · · · ·

别那么骄傲2的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

别那么骄傲2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

别那么骄傲2的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

1966年5月6日 2017-01-21 16:17:14

不能放弃的挚爱,不能细想的设定

这篇剧评可能有剧透

(多图预警) 对于偶像剧,我从来不吹毛求疵,故事有趣、感情动人也就足够了。加上我太喜欢男女主演,并且此剧的片头曲、主题曲、两首片尾曲都太好听太贴合剧情,主观上对这部剧加分不少。最终给了四星。 不过,我这个人向来比较纠结,看完还是纠结了一下其中的各种设定和疑...  (展开)
水穷云起 2017-01-24 19:30:00

简单写写——别那么骄傲

这篇剧评可能有剧透

这是我第一次在豆瓣写剧评。 这部剧也是偶然发现的,从第一季开始追的,觉得是颜不错、剧情简单搞笑的青春偶像剧,看看放松心情,第一季的印象有点久远了,只是记得二十分钟左右的一集看的挺快。发现第二季出来的时候是最后一门期末考试的前夕,忍住没有立刻点开看,等到开始看...  (展开)
George的阿Donk 2017-02-15 19:05:14

命运你应该是睡断片了吧-_-||

被感动到了!❤❤❤ 当沈熹看到何之洲的日记本的时候,我也快要跟着掉眼泪了。其实管家还是很好的管家,虽然曾经一度以为他黑化了狠想揍他一顿! “时间不断循环……”(然后什么来着(ಥ_ಥ)) 喜欢堂堂!喜欢他跟何之洲组CP!喜欢猴子!喜欢壮汉!喜欢豆豆!喜欢夏...  (展开)
橙色的小橙 2017-01-25 01:27:17

只是看完剧想感慨一下而已

这篇剧评可能有剧透

看完这部剧有好多想说的有好多想法不知道跟谁说,就跑来写个影评,跟那些同样喜欢这部剧的人讨论一下。 刚开始看觉得这部剧没有第一部好看,但是看到后面感觉很有意思,突然看懂了前面的剧情。就像第一部中拿走镜子的是谁,我们一直以为他是坏的,但是看完剧回想起来才发现那个...  (展开)
看书的溪川 2018-07-10 00:37:30

意料之外的惊喜

这篇剧评可能有剧透

刚刚看哭过来。 刚开始看这部剧的时候是因为我看过他的原著,《别那么骄傲》,就是不去抱着,不高不低的期待看着。因为只是打发时间的一个消遣品,第一部给我的感觉确实也是这样。 在第一部里面,除了在原著中没有的鲷鱼烧和没有在考试之后换过来等等小情节之外,大体和原著还是...  (展开)
Lemonblue 2018-04-21 23:38:02

枕头里长满发霉的梦,梦里梦外寻找一个人

不断的在不同时空中旅行,不断的见证彼此的消失,循环的时间里,只要能遇见你。 如果你是春天里的风,如果你是抖落一地的彩虹,如果你是自由流澈的溪水,如果你是指尖未吹散的新叶,如果你是璀璨夺目的星辰,我都愿意成为那个凝望的眼神,化作悄无声息的水汽,留下一点消散在尘...  (展开)
小小 2017-03-14 17:15:26

网剧改编与原作比较

这篇剧评可能有剧透

搞笑+言情,以灵魂身体呼唤为基础的窘境搞笑,披着灵魂相爱的华衣掩盖真是俗套的玛丽苏言情。 或许也不能苛求吧,不得不承认这本小说的搞笑部分还是不错的,那是基于男女身体呼唤的必然结果。男的灵魂,女的身体,是反传统的,这本小说利用互换前后的巨大反差制造出来的尴尬引...  (展开)
月直直 2017-02-01 22:23:52

精致偶像剧...给五星是相对而言的

这篇剧评可能有剧透

别那么骄傲第二季 原班人马终于等到你aaaa 剧写太满总是不好的 第一集写死男主... 怎么办呢 不急 不是有平行时空可以穿越嘛 于是剧情就发展成了...男主的一百种死法... 但是在某一个时空女主突然发现...诶男主也是穿越来的? 她发现了男主穿越的次数比她还要多的多的多 男主经...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅别那么骄傲2的影评:
feed: rss 2.0