狂鼠 Wilde Maus (2017)

导演: 约瑟夫·哈德
编剧: 约瑟夫·哈德
主演: 约瑟夫·哈德 / 皮娅·希尔泽伽 / 耶尔格·哈特曼 / 格奥尔格·弗里德里希 / 丹尼斯·莫斯奇托 / 柯丽娜·泽木克友克 / 诺拉·冯·瓦尔茨特滕 / 玛利亚·霍夫斯塔尔 / 穆拉桑·木苏鲁 / 汉努斯·波拉克 / 托马斯·舒伯特
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 犯罪
官方网站: www.wildemaus-film.de
制片国家/地区: 奥地利 / 德国
语言: 德语 / 意大利语 / 英语
上映日期: 2017-02-11(柏林电影节) / 2017-02-17(奥地利) / 2017-03-09(德国)
片长: 103分钟
又名: 放生员工请注意(台) / 野鼠 / 狂野耗子 / 疯狂的老鼠 / Wild Mouse
IMDb链接: tt5376196
5星
5.8%
4星
42.2%
3星
42.2%
2星
8.7%
1星
1.0%

狂鼠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狂鼠的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

4 徐若风 看过 2017-06-21

花招繁多、处理微妙的中年危机片,荒诞冷幽默喜感十足,好几场戏的梗耍得特别喜欢。可惜收尾还是落俗鸡汤了,不然差点能挤进年度新片二十佳。怪才乔瑟夫·哈德自编自导自演,最厉害的还是演,上影节以来最喜欢的两个表演之一。个人觉得比《托尼·厄德曼》好(就是这么坏品味)。

0 帕拉多克斯 看过 2017-09-02

怪诞的喜剧故事,城市中产阶级的中年危机新玩法。[B-]

1 夏蔫蔫 看过 2017-09-05

失业而致的中年危机,无序的生活下带来一次自我放逐

0 btr 看过 2017-06-25

#SIFF# Josef Hader自编自导自演的现实主义荒诞剧。笑料的分寸掌握得很好~

1 伽蓝 看过 2017-09-05

脱线了哦

> 更多短评148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狂鼠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狂鼠的影评 · · · · · · (全部 1 条)

老男人的喜悲让你看见

锵阿锵 2017-10-19 22:26:49
“疯狂的老鼠”就是游乐场那款经典的老派节目,一股子上世纪80年代颤颤巍巍的怀旧风,一段主题为刺激与挑逗心惊肉跳毛悚胆寒却实无性命之虞的脱轨游戏,就如同这部电影。年届五旬的古典音乐毒舌乐评人惨遭下岗,突然折戟的王者荣耀遭遇到的却是少妻的求子心切,一直裹藏在老编...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想问大家一个问题。 来自我是说真的 3 回应 2017-09-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂鼠的评论:
feed: rss 2.0