芝加哥故事 第一季 The Chi Season 1 (2018)

导演: 戴夫·罗德里格斯 / 塔雅·汉密尔顿 / 瑞克·法穆易瓦 / 罗克珊·道森 / 泽纳·富恩特斯 / Justin Tipping / Darren Grant
编剧: 丽娜·维特
主演: 阿曼达·布鲁克斯 / 杰森·米切尔 / 史蒂文·威廉姆斯 / 索尼娅·孙 / Barton Fitzpatrick / Brian King / Tosin Morohunfola
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-07(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 芝加哥南区故事 / 风城故事
IMDb: tt6294706
5星
25.9%
4星
37.1%
3星
30.2%
2星
1.7%
1星
5.2%

芝加哥故事 第一季的分集短评 · · · · · ·

芝加哥故事 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2019-04-29 12:21:46

平淡,但是吸引人

1 大灰狼的兔 看过 2018-06-28 22:55:28

高预期和开篇,走入拖沓低俗。

2 名字特别酷的人 看过 2018-03-19 21:28:34

巴尔的摩珠玉在前,同期亚特兰大风头无两,lena waithe对芝加哥的满怀深情并没有落到实处,群像皆有戏,但太强调纠葛导致城市无风骨。不好意思,暂时还是shameless更能代表芝加哥。

0 焱焱子 看过 2018-07-02 21:10:26

有点乱,格局比较狭隘,但是故事线很不错

0 大熊是个熊 看过 2018-06-08 20:10:52

故事講的還不錯.製作也可以.

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

芝加哥故事 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Alaska暖流的冰 2020-06-08 09:19:53

6月7日一刷随手记

这篇剧评可能有剧透

周末两天休息的binge watch,比预期要好很多。剧本很精巧,不同家庭的人物有着蜘蛛网一样的关系,完全就是芝城版雷雨,只不过在结局上没有雷雨那种多线时空冲突汇聚的大爆发,而是很普通的「坏人伏法,好人继续在恶劣的环境里努力奋斗」的大团圆式结局。从这个角度讲,我也不知...  (展开)
小赵电影 2018-05-01 20:17:01

南区黑人真实的日常

这篇剧评可能有剧透

本帖是资源贴 如果你看过美剧《芝加哥烈焰》、《芝加哥警署》、《芝加哥医院》、《芝加哥律政》等等芝加哥系列,你就会发现芝加哥可以讲的故事真多啊 最近又出了一部新剧——《芝加哥故事》The Chi 剧刚开始,音乐+芝加哥街头,超酷的。 一个黑人少年,大蓬蓬头,戴着耳机,扎...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥故事 第一季的影评:
feed: rss 2.0