芝加哥故事 第一季 The Chi Season 1 (2018)

导演: 戴夫·罗德里格斯 / 塔雅·汉密尔顿 / 瑞克·法穆易瓦 / 罗克珊·道森 / Zetna Fuentes / Justin Tipping / Darren Grant
编剧: 丽娜·维特
主演: 阿曼达·布鲁克斯 / 杰森·米切尔 / 史蒂文·威廉姆斯 / 索尼娅·孙 / Barton Fitzpatrick / Brian King / Tosin Morohunfola
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-07(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 芝加哥南区故事 / 风城故事
IMDb链接: tt6294706
5星
25.2%
4星
38.7%
3星
26.1%
2星
4.5%
1星
5.4%

芝加哥故事 第一季的分集短评 · · · · · ·

芝加哥故事 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 大灰狼的兔 看过 2018-06-28

高预期和开篇,走入拖沓低俗。

0 frozenmoon 看过 2018-02-13

纯剧情太考验剧本写作,缺乏强冲突就很难抓住人。目前来看很难撑下去。

0 loro:) 看过 2018-02-14

还不错,就是剪辑有些乱。

0 Yuuu 看过 2019-03-31

看完我的街区再来看这部

0 蒙古海军总司令 看过 2020-06-08

周末两天休息的binge watch,比预期要好很多。最喜欢的角色应该是那位穆斯林大哥,小胖墩papa,还有为子复仇的真正大佬Q。剧本很精巧,不同家庭的人物有着蜘蛛网一样的关系,完全就是芝城版雷雨,只不过在结局上没有雷雨那种多线时空冲突汇聚的大爆发,而是很普通的「坏人伏法,好人继续在恶劣的环境里努力奋斗」的大团圆式结局。从这个角度讲,我也不知道是否应该说人物塑造缺乏一定立体性——人物都比较善恶分明... 周末两天休息的binge watch,比预期要好很多。最喜欢的角色应该是那位穆斯林大哥,小胖墩papa,还有为子复仇的真正大佬Q。剧本很精巧,不同家庭的人物有着蜘蛛网一样的关系,完全就是芝城版雷雨,只不过在结局上没有雷雨那种多线时空冲突汇聚的大爆发,而是很普通的「坏人伏法,好人继续在恶劣的环境里努力奋斗」的大团圆式结局。从这个角度讲,我也不知道是否应该说人物塑造缺乏一定立体性——人物都比较善恶分明,除了Ronnie之外几乎没有那种让人又爱又恨的角色,即使好人的错也不过是一些好心办坏事式的无意失足。 (展开)

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝加哥故事 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芝加哥故事 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蒙古海军总司令 2020-06-08 09:19:53

6月7日一刷随手记

这篇剧评可能有剧透

周末两天休息的binge watch,比预期要好很多。剧本很精巧,不同家庭的人物有着蜘蛛网一样的关系,完全就是芝城版雷雨,只不过在结局上没有雷雨那种多线时空冲突汇聚的大爆发,而是很普通的「坏人伏法,好人继续在恶劣的环境里努力奋斗」的大团圆式结局。从这个角度讲,我也不知...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小赵电影 2018-05-01 20:17:01

南区黑人真实的日常

这篇剧评可能有剧透

本帖是资源贴 如果你看过美剧《芝加哥烈焰》、《芝加哥警署》、《芝加哥医院》、《芝加哥律政》等等芝加哥系列,你就会发现芝加哥可以讲的故事真多啊 最近又出了一部新剧——《芝加哥故事》The Chi 剧刚开始,音乐+芝加哥街头,超酷的。 一个黑人少年,大蓬蓬头,戴着耳机,扎...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥故事 第一季的影评:
feed: rss 2.0