小戏骨:八仙过海 (2018)

导演: 侯亮
编剧: 李怀德 / 姚楠
主演: 邹轩琦 / 夏泽宇 / 王征翰 / 王亭文 / 刘世杰 / 陈帅 / 李嘉宝 / 莫涂弘哲 / 李芳淙 / 董李无忧 / 王思苏 / 赫赫 / 郭唐维 / 苏恩铭 / 康文轩 / 可乐 / 贺杨明敏 / 高源昌 / 何家辉 / 李佩璇 / 田雨 / 小毛 / 贾笑涵 / 梁哲 / 周祁逸飞 / 吕玥瑶 / 杨瑞承 / 伊家乐 / 吴梓铭 / 陈宇轩 / 张瑞宇 / 闹闹 / 金铭一 / 蔡昊儒 / 洪悦熙 / 王炳轩
类型: 剧情 / 儿童 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-01-29(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 25分钟
又名: 小戏骨之八仙过海 / 小戏骨:八仙过海篇
5星
6.1%
4星
19.7%
3星
53.0%
2星
16.7%
1星
4.5%

小戏骨:八仙过海的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小戏骨:八仙过海的短评 · · · · · · ( 全部 504 条 )

热门 /  最新 / 

7 小月 看过 2018-02-02

总体尚可,但没有红楼梦、三国和白蛇拍得好,小演员演技也没有这几部好。配乐很好听

3 顾俏乜 看过 2018-04-04

演戏跟模仿还是有区别的。

3 北极小企鹅 看过 2018-01-31

吕洞宾你个小胖子!

2 梵目 看过 2018-03-02

质量再一次下滑

0 深情的艾老师 看过 2018-11-20

剧情神逻辑 三观辣眼睛

> 更多短评 504条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小戏骨:八仙过海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小戏骨:八仙过海的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

倾祁 2018-02-06 19:31:06

小“戏骨”

当初在腾讯上看到小戏骨八仙过海,第一眼就看到导演不是潘礼平而是候亮,也没多想便点进去,看了不到一分钟就看出,这不是原先的小戏骨系列。不用心的布景,廉价的服装服饰,不到位的演技,拖拉单薄的剧情。 恕我直言,这剧情潘礼平团队若拍,四五集足可以完成,不说太早,就说...  (展开)
阿木 2018-02-07 10:13:51

小孩爱看是王道

我陪着我儿子看的。他七岁,很喜欢看,看的时候还边看边跳。 从家长的角度,我认为很好。 1,主题健康、积极向上。每一集都收一个凡人为仙,这些凡人之所以能成仙,是因为身上有各种好的品质。现在 很多片子的价值观很不适合小孩看,很多动画片儿童片。说实话,小戏骨之前的《...  (展开)
今夕何兮 2018-05-31 22:53:22

小小何仙姑

看完整部剧,最喜欢小小何仙姑,心地善良,乐于助人,卖豆腐脑时遇到为了考验她装作乞讨的吕洞宾,免费让他吃饱肚子,后来又让他去送豆腐体会自食其力的快乐,不理会旁人的非议,对婆婆悉心照顾,在危险面前不惜付出生命来保护她,在被师父点化以后,努力修炼,去考验张果老时...  (展开)
after1y 2018-02-03 22:30:28

《红楼梦》《白娘子》的版权问题怎么解决

这篇剧评可能有剧透

剧中讲述的是“八仙”原本都是平凡世界里的普通人,但是她们依靠各自的品德、智慧、才情等,克服重重困难和考验,一路过关斩将,最终得道成仙的故事。故事强调一个人只有具备了优良的品德,才能够做成一番事业、并帮助他人。 此前的“小戏骨”系列已广受关注,既有质量上乘的...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小戏骨:八仙过海的影评:
feed: rss 2.0