康斯坦丁:恶魔之城 Constantine: City of Demons (2018)

导演: 道格·墨菲
编剧: J·M·德马泰 / 史提夫·比塞特 / 艾伦·摩尔
主演: 马特·瑞安 / 劳拉·贝莉 / 艾米丽·奥布莱恩
类型: 动画 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-24(美国)
集数: 5
单集片长: 6分钟
又名: 地狱神探 / 驱魔神探 / Constantine / 康斯坦丁
IMDb链接: tt6404896
5星
24.5%
4星
49.3%
3星
23.4%
2星
2.2%
1星
0.6%

康斯坦丁:恶魔之城的分集短评 · · · · · ·

康斯坦丁:恶魔之城的短评 · · · · · · ( 全部 278 条 )

热门 /  最新 / 

32 冷若冰霜哈鲁君 看过 2018-03-26

根本不够看啊!!希望几十年来的漫画全部动画化,真的太他妈好康了!

21 Ada🧣Wang💋 看过 2018-03-29

DC动画一如既往的高水准!可以看作承接黑暗正义联盟和美剧明日传奇的续作番外,渣康还是那么帅!话说不是动画不让抽烟吗?怎么又抽上了?动画电视剧日常吊打电影部门,渣康不坑队友不科学!血腥程度堪比闪点了!

4 伤逝 看过 2018-04-02

看得津津有味。如果小时候看,估计渣康会成为我偶像吧。

2 学习机器 看过 2018-05-17

渣康系列命运多舛

0 天蓝蓝 看过 2018-09-27

为什么只有5集!!!为神马好看的东西不能多来一点!!!

> 更多短评278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

康斯坦丁:恶魔之城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

康斯坦丁:恶魔之城的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Ada🧣Wang💋 2018-03-29 03:30:50

渣康番外篇资源已出

虽然渣康五集动画已出,每一集短短6分钟,可是半个小时的动画还是严格按照电影三幕式结构推进剧情,不得不赞叹DC动画如今制作水准还是一如既往的稳,类似于漫威电影宇宙。 第一幕,需要将故事背景展露出来,部份作品为了累积爆点,一开始可能特意隐瞒,但最迟在第一幕结束前,...  (展开)
异乡的吹笛人 2019-02-02 21:32:50

有剧透,谨慎观看

这篇剧评可能有剧透

刚刚补完了《康斯坦丁:恶魔之城》,只能说值得等待这么久。前几集的剧情大家大概都明了了。为什么喜欢康斯坦丁呢,应该说他很真实,他是一个二流的魔法师,三流的摇滚歌手,一流的骗子,他明白使用魔法就会有代价所以他只能用他的头脑来办事。就像动漫里这次他为了对付纽卡斯...  (展开)
翟浩钧 2018-08-14 15:07:20

很短所以很完美

这篇剧评可能有剧透

个人感觉还是很有趣的,之前对于渣康的朋友没什么印象,但这位朋友还是蛮有趣的,这样一段友情也很迷人。 整体动画质量算非常棒的了,尤其是最近没看见DC出过啥好东西,可惜这次的故事就是太短,也就是刚开了个头。 血腥程度也是非常之高,反派的计划也非常有趣,渣康与恶魔合...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅康斯坦丁:恶魔之城的影评:
feed: rss 2.0