病友们 Patients (2017)

导演: 格兰·科尔普斯·马莱德 / 门迪·埃蒂尔
编剧: 格兰·科尔普斯·马莱德 / 法蒂·多阿德
主演: 巴勃罗·保利 / 苏菲恩·古瑞博 / 穆萨·曼斯莱 / 奈利·哈祖恩 / 弗兰克·菲利斯 / 亚尼克·雷乃 / 拉巴·纳伊·乌费拉 / 多米尼克·布隆 / 阿尔班·伊万诺夫 / 安妮·波努瓦
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2017-03-01(法国)
片长: 110分钟
又名: 步步为赢(台)
IMDb链接: tt5598100
5星
9.1%
4星
38.5%
3星
46.2%
2星
5.8%
1星
0.5%

病友们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

病友们的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 probe 看过 2018-06-20

连年轻人在医院的题材也可以是侯麦式的法式闲聊,淡淡的幽默下则依然是法式的伤感

0 IRIS 看过 2017-03-31

弱戏剧性 但技巧恰好的服务于叙事 若非此片 还有什么时候 能以这样的视角介入复健院的深处 旁观起身体从默默遭受到回归复苏 不到4星我也没法get到全部文本的电影 只是想把对它的定性和1:54区化开来

0 骚客 看过 2018-05-05

似乎没有高潮的剧情,竟然也牵着我往前看

1 言听计从的赤赤 看过 2017-03-05

记得之前有人说如果一个电影能将一个你之前不熟悉的某类人群的生活很好的展现在你面前,那就算是部好电影,冲这点给3.5分。行动障碍者在康复中心的生活还有内心的挣扎。然而由于本人法语水平毕竟还是有限,那帮人一开始讲笑话我就懵逼,真心get不到点。总之,Il faut se battre

0 凌子本凌 看过 2018-05-19

苦中作乐挺有意思的

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

病友们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

病友们的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

满心 2018-06-06 16:38:03

乐观是战胜一切挫折的良药

这篇影评可能有剧透

病友们,又译步步为赢。 派对上玩嗨了的Ben跳进了水不满的游泳池,摔到四肢瘫痪,剧情以Ben的视角展开,从医院到复健中心,在那里遇到的各色病友。影片定位“喜剧”,但是通篇谈不上多少喜剧色彩,不过主角的乐观积极,对剧情的推动和整部影片的色彩起到了决定意义。 每个人的...  (展开)
废土行者 2018-05-05 14:55:53

乐观,重建的乐观(这不是影评)

这篇影评可能有剧透

这不是影评,算观后感吧 电影的前半个小时,给我的感觉就是,健健康康真的很重要。当然,我相信没有人否认健康很重要,但为什么大家都在不同程度的做着损害自己健康的事情。比如吸烟、酗酒等等。 电影里的小伙因为自己瞎胡闹,摔伤了背部,导致瘫痪。电影头半个小时,就是他一...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅病友们的评论:
feed: rss 2.0