病友们 Patients (2017)

导演: 高大病体 / 门迪·埃蒂尔
编剧: 高大病体 / 法蒂·多阿德
主演: 巴勃罗·保利 / 苏菲恩·古瑞博 / 穆萨·曼斯莱 / 奈利·哈祖恩 / 弗兰克·菲利斯 / 亚尼克·雷乃 / 拉巴·纳伊·乌费拉 / 多米尼克·布隆 / 阿尔班·伊万诺夫 / 安妮·波努瓦
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2017-03-01(法国)
片长: 110分钟
又名: 步步为赢(台)
IMDb链接: tt5598100
5星
10.0%
4星
38.9%
3星
46.1%
2星
4.7%
1星
0.3%

病友们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

病友们的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

0 徐若风 看过 2019-08-04

过于散落的群像戏。

0 probe 看过 2018-06-20

连年轻人在医院的题材也可以是侯麦式的法式闲聊,淡淡的幽默下则依然是法式的伤感

0 Jessy.Sedgwick 看过 2018-05-14

putain! excellent!

0 优游卒岁 看过 2018-05-06

虽说是喜剧片,得喜剧的味道并不浓。相反,倒是人在困境之中的那种绝望,倒还表现得比较真切。完全以一家康复中心为场景,能拍成这样,也算不错了。

0 张天翼 看过 2018-05-10

“我们有特制轮椅,特制叉子,特制电话,但我找不到特制的希望。” 真诚地平视特殊群体,可惜爱情线烂尾,各个有故事的病友的戏剧性也没得到更深挖掘。

> 更多短评 121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

病友们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

病友们的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

满心 2018-06-06 16:38:03

乐观是战胜一切挫折的良药

这篇影评可能有剧透

病友们,又译步步为赢。 派对上玩嗨了的Ben跳进了水不满的游泳池,摔到四肢瘫痪,剧情以Ben的视角展开,从医院到复健中心,在那里遇到的各色病友。影片定位“喜剧”,但是通篇谈不上多少喜剧色彩,不过主角的乐观积极,对剧情的推动和整部影片的色彩起到了决定意义。 每个人的...  (展开)
废土行者 2018-05-05 14:55:53

乐观,重建的乐观(这不是影评)

这篇影评可能有剧透

这不是影评,算观后感吧 电影的前半个小时,给我的感觉就是,健健康康真的很重要。当然,我相信没有人否认健康很重要,但为什么大家都在不同程度的做着损害自己健康的事情。比如吸烟、酗酒等等。 电影里的小伙因为自己瞎胡闹,摔伤了背部,导致瘫痪。电影头半个小时,就是他一...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅病友们的评论:
feed: rss 2.0