The Big Fat Quiz of Everything 2017 (2017)

主演: 吉米·卡尔 / 理查德·艾欧阿德 / 诺尔·费丁 / 大卫·威廉姆斯 / 乔纳森·罗斯
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/big-fat-quiz
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-06
暂无评分

The Big Fat Quiz of Everything 2017的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 Eire 看过 2017-01-23

Came for Richard and Noel, loved choir of R&B in the end

0 北极熊 看过 2017-06-08

Noel和Richard的队名,Humanity's Last Hope哈哈哈哈哈哈

0 Whatever 看过 2017-12-27

Jon Snow dancing is worth dying for.

1 Linhiriel 看过 2017-10-14

这群人有毒,没有嗡嗡鸡的日子里大胖考拯救人生

0 沙鱼 看过 2018-01-01

Humanity's last hope.

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Big Fat Quiz of Everything 2017的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

The Big Fat Quiz of Everything 2017的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Big Fat Quiz of Everything 2017的评论:
feed: rss 2.0