姐姐风采依旧 언니는 살아있다 (2017)

导演: 崔英勳
编剧: 金順玉
主演: 张瑞希 / 吴允儿 / 金珠贤 / 李知勋 / 多順
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-04-15(韩国)
集数: 50
单集片长: 120分钟
又名: 姐姐还活着
IMDb链接: tt6788732
暂无评分

姐姐风采依旧的分集短评 · · · · · ·

姐姐风采依旧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

姐姐风采依旧的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 舒卷園 看过 2018-04-22

故事不離宅鬥劇情相當出采,名編劇不是浪得虛名。《人魚小姐》時也沒喜歡上張瑞熙,這裡反而有點好感,幾個女主都出色,男一男二卻像跑龍套,社長孫暢敏更似男主角。演得最放是多順,《乘着歌聲的愛情》做女主當時已經覺得她外型可以亦正亦邪,果然演奸角痛快淋漓。孫汝恩、朴廣賢的表現也有驚喜。

0 Katherine景 看过 2017-08-08

该23

1 塔罗师善德 看过 2017-09-19

虽然是老梗的集合 但是看恶人有恶报也是件很爽的事啊 以及终于快完结了

1 airdream 看过 2017-10-08

一流的演員、一流的演出! 不僅僅是韓劇中傳聞的狗血劇!還是超級狗血劇!不看不行。

0 看过 2018-10-24

又名姐姐还活着~话说为什么延敏静会突然出现😂😂~感觉很厉害啊~~喜欢幼梨欧尼~~

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姐姐风采依旧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

姐姐风采依旧的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Uncle-民 2017-10-14 17:22:00

狗血但是一定要追,你永远猜不到下一步

看了几集觉得熟悉,一查果断是《妻子的诱惑》的编剧,真的,一模一样,套路就是三进三出,就如《妻子》一样,坏人永远死不了,好人永远赢不了,全都是算计,但就是想看,想知道接下来到底发生了什么,你永远猜不到下一步正是这剧的魅力所在。还有,女神张瑞希变形了,好阔惜,...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅姐姐风采依旧的影评:
feed: rss 2.0