圣女魔咒 第一季的剧评 (2)

eaea2011 2018-12-16 10:11:31

多了很多现代的元素

这种剧就是青春,现代。美国社会的电视剧其实是遵循传统的,离不开亲情,友情,爱情。有点女权,现在是张扬的时代,中国的女权真的是也不弱。姑娘们很养眼,感觉里面的时尚元素,自己真的out了。 最厉害的就是价值观比较正确。住在大学镇上的三姐妹Macy﹑Mel及Madison发现自己...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小百花。 2018-11-01 11:42:25

这篇剧评可能有剧透

大姐真的丑?二姐比较甜,大大姐比较性冷淡?有了吸血鬼日记,初代吸血鬼,哈利波特,这种犄角旮旯的魔法拯救世界真的好像看不下去啊........................................................................................................................................  (展开)

订阅圣女魔咒 第一季的剧评