骇故事之生死翡翠湖 (2017)

导演: 陈思翰
编剧: 李震寰 / 陈思翰
主演: 李京沐 / 朱名愚 / 张天白 / 赵诗曚 / 付超凡 / 韩振辉 / 李澜戈 / 万洛冰 / 刘赢静 / 韩明
类型: 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 台湾腔
上映日期: 2017-01-05(中国大陆)
片长: 75分钟
暂无评分

骇故事之生死翡翠湖的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

5 書衣偵探華斯比 看过 2017-01-24

对不起,这一星给了原著小说。改编只能用垃圾来形容。多视角叙事却每个视角重现案情都完全一样,真是醉了,剪辑也救不了。个别演员倒是蛮敬业的,这点可以肯定。但整体演技实在不行。男主台湾腔咆哮帝,分分钟出戏。好好的一部推理片,变成了台湾爱情口水剧。外包的真是不行。导演只为钱,不走心啊!

1 冷晴 看过 2017-01-31

毫无违和

1 风客云心 看过 2018-11-08

剧情几乎是照搬。可是不是应该突出推理和正反派心理交锋吗?怎么那么多有的没的的爱恨情仇啊,拍伦理剧吗?

1 fishyu 看过 2017-03-05

看到导演是台湾人心想坏了,看到一位主要演员是台湾人心想这剧没救了。以后注意避开陈思翰。

1 徐之之 看过 2017-03-25

这也算悬疑片?岛国动作片都比你这破片悬疑100倍。真是浪费了我一个多小时!

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骇故事之生死翡翠湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

骇故事之生死翡翠湖的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

何必告别 2017-01-20 21:34:01

对作家跨界的一点浅见

《生死翡翠湖》是整个骇故事系列最后一部上线的,看完了它,按理应该对整个系列说几句看法。然而这有点难。由于个人兴趣,也由于质量参差不齐,有一些我确实没看。 在我看过的几部中,有两部明显更好一些,一部是《禁锢之屋》,另一部是《女舍惊魂》。《禁锢之屋》应该说胜在故...  (展开)
書衣偵探華斯比 2017-01-24 15:39:00

论一个不懂悬疑推理的所谓导演是怎么毁掉一个好故事的

如果说陈思翰拍的《往生刑》只是“差强人意”的话,那么同样用四个字来形容他导的这部《生死翡翠湖》,那就是——什么玩意,浓缩成两个字也可想而知,就是——垃圾! 没错,我给这部只有70多分钟的所谓“悬疑电影”打了一星,这一星给的还是周浩晖的原著小说。 我说过,国内真...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骇故事之生死翡翠湖的评论:
feed: rss 2.0