爱·回家之开心速递的剧评 (24)

朱凌凌 2019-03-18 22:23:21

开心速递故事系列(更新于2020年1月30日)

这篇剧评可能有剧透

来源自:https://zh.wikipedia.org/wiki/愛·回家之開心速遞 TVB的八点档是我从小到大一直有看的电视栏目,从小时候就有看的皆大欢喜系列,到现在的爱回家系列,可以说八点档承载了很多我的记忆。(好吧,没人想听)这次的开心速递是我比较喜欢的一部情景剧,我在这里搬运一下w...  (展开)
倾墨 2018-08-01 17:52:54

个人对各角色的简单分析,顺手表达一下对大小姐的喜爱

这篇剧评可能有剧透

1、虽然这部戏没有特别明显的男女主,但是女主的话,应该还是Mary Hong,毕竟是以熊家为主体来写的,港女性格,工作能力强,有小脾气、小傲娇,但对家人和朋友很好,这是是tvb惯常的女主性格,阿蟹对这种角色的掌握也是柔韧有余,不过安排给她的感情线有点坑,导致削弱了存在感...  (展开)
修君 2018-01-06 16:03:31

连戏都困难的TVB:好多人问风少怎么不见了,怎么没人问啤啤去哪儿了?

这篇剧评可能有剧透

虽然我开始不看好这部《开心速递》,但想不到一眨眼200多集了,想想前面一档的《八时入席》200集整,我入坑情景剧的《毕打自己人》也不过300出头,情景剧就是这样,入屋容易啊,撑过了200集,感觉300集、500集也不远了啊。还是写一下吧,还是有些想说的,虽然不尽如人意,但也...  (展开)
红烧二锅头 2017-09-01 00:04:29

世界上最好的秦博思,值得最好的幸福

这篇剧评可能有剧透

哈哈哈,作为不看视频吃不下饭星人,一次偶然的机会,打开电视,看到这个港剧,看了几集,就发现完全停不下来啊。 我个人非常喜欢家庭元素的喜剧,加之这种泡沫剧看起来很轻松,老少皆宜,现在我们全家都在看。 作为已经看到第六季的死忠党,我真是集集视若珍宝,生怕看一集少...  (展开)
Snowstorm 2019-06-20 13:20:12

更新至9.6

这篇剧评可能有剧透

爱回家开心速递 1到536豆瓣上已经有人写了我就不重复了 下面写一些我比较感兴趣和觉得好看的 541 活得自在 龚烨 547 追水敢死队 龚水 549 掳龚行动 龚水 555 心如与天梯 心T线(第一次见面) 557 爱情的考验 龚水 568 寂寞就像一道高墙(铁马战车里的表白台词) 心如 TT George 579...  (展开)
Zoe 2018-03-12 13:47:24

Mary,我知道你很难过。

这篇剧评可能有剧透

《爱回家之开心速递》看到第242集,女主角Mary坐在后楼梯哭。她害怕隐藏廿几年的心事要曝光在众人面前。这一幕非常动情,没有人知道一个女生有多么害怕心事被人揭穿时的窘迫。 故事很长,却很简单。秦博思和Mary青梅竹马,年幼丧父的男孩子跟着熊家一家人一起长大,彼此暗恋却...  (展开)
Cecilia 2019-12-07 09:15:27

开心速递

这篇剧评可能有剧透

开心速递是我2019年的下饭剧 除了某些黑暗料理不是很适合吃饭的时候看,大部分都是非常适合下饭的 2019年开始追,把前面的也恶补了,喜欢各种cp,供水,潮善,博香,辉莲等等,还有前段时间的tt跟红杉鱼(虽然听说hk那边反响不太好,可是我觉得他俩好可爱哇)最近的rebecca和陈...  (展开)
与我逃亡 2019-09-23 22:46:35

在感情世界里 女人是不是永远比男人真

这篇剧评可能有剧透

40岁的Helen 或许开始只是想找到一个对象 不想孤独终老 可是慢慢的她对kc 从互相取暖互做备胎到越陷越深 收到一条刻着别的女人的手链 因为他说腰疼专门买的床垫 在同事面前被取笑以为自己又妄想症在恋爱 为他从别的女人手上拿回他的不雅照片 知道他有前列腺癌假装不知道 看着他...  (展开)
颐文 2019-08-23 12:36:08

人物关系表(超详细:-)及cp盘点 虽然烂熟于心

把出现的主线人物大部分写下来了,有疑问或增加告诉我啊,特别喜欢给一个大家子做人物图,看红楼梦的时候就喜欢这样 不知不觉看开心速递已经超过半年了,前阵子每天都是日刷超过10集的,现在每天都在追,真的是欢声笑语不停。 盘点一下我爱的cp,按喜爱程度 1 龚水 啊啊啊啊 2 ...  (展开)
海带绿豆沙 2019-06-16 23:17:04

清洁阿姨变女神,艳压一众小花旦

【本文首发于公众号“羊城晚报娱塘”,欢迎搜索“羊城晚报娱塘”或“ycwbyutang”关注】 这篇推送是3月初的时候做的,5月欧阳震华就已经确定客串《开心速递》啦,恭喜群姐梦想成真~如果哪一天海带君的爱豆也能听到我那爱的呼唤就好了(。 讲起TVB情景剧《爱回家之开心速递》,...  (展开)
抠鼻女汉子 2019-03-09 22:44:36

若水,你一定要幸福

今天发现Mary姐现实中离婚了,从2014年生娃后一直关注她的微博,小蟹仔与我家娃一般大,经常看到她分享儿子的动态,她老公虽然名气不大,但胜在长相厮守,外形登对。 开心速递是我的开心源泉,生活的动力,追了两年,每天晚上追一集觉得生活乐无边。熊若水我非常中意,牙尖嘴利...  (展开)
夏日漱猫 2019-04-11 10:55:25

留给这世上我最爱的CP

我大概是个容易喜新厌旧的人,看过那么多爱情剧,现在遇到供水cp,便表白这是我最想要的爱情~无论从颜配,剧情,默契来说,阿龚阿水真是搭一脸,剧外看吕慧仪Konnie的直播,感觉她说话好温柔好温柔,真是个可爱的女生,比起内地硬拗少女人设的女星,魅力值简直up up up,张景...  (展开)
老鱼聊发少女心 2019-02-11 18:00:24

写在博香支线暂时完成后~~

这篇剧评可能有剧透

加到720集了,撒花~~等博香拍完手头的戏搞不好还能回归23333333 两年前在IPTV上想随便找个剧看看的时候它才出了10多集(计划180),上了年纪以后人越来越懒,看剧最好是不用动脑子,不用动感情(大起大落的out)不能太长(20分钟左右是最佳了)要好笑,那处境剧是最适合不过的...  (展开)
AchooLego 2017-08-03 17:40:47

表面串串貢,內裡甜絲絲

這部劇,沒有愛回家描寫如此多親情,因為可能劉丹老了,戲份會越來越少,多數給了職場上的那一part。他從馬虎改變成了一個窸窸窣窣的小管家公。 職場上的人情冷暖沒有八時入席這麼細水長流地入腦,加多了浮誇,更顯得搞笑。降低了平淡,更適合晚間食飯落肚。 但是愛情line,...  (展开)
是个精灵哦哦哦 2020-02-21 23:00:27

如果你剧荒,去追一下开心速递就好

我是去年开始看的爱回家开心速递,看了前几集觉得挺搞笑的,之后一剧荒就开始看爱回家哈哈哈哈,真的好轻松好下饭。有点像广州的《外来媳妇本地郎》那样子的剧,一集二十分钟,但是比《外来媳妇本地郎》不同类型,《外来媳妇本地郎》更加市井,会比较无聊,但是《爱回家开心速...  (展开)
涵💞涵🌼 2019-07-26 21:45:15

很好

这哈害人害己表达自己阿玛尼女那你的呢总金额就好好久额监督局u几句话今儿回电话☎️呢都很好的还好吧3BB贝贝巴巴爸爸贝贝巴巴爸爸吧😄😊️😜️😘️就是2哈哈哈哈不不不贝贝巴巴爸爸贝贝巴巴爸爸帮不帮爸爸不不不健康色今年我干活呢那那你那你们的嘛😊计算...  (展开)
Annnnnnn 2019-06-12 00:40:53

快乐源泉!!!!

这篇剧评可能有剧透

就是开头的阿风无端端消失了有点影响,刘丹把香港市井那种又吝啬又善良的真实演绎得超级到位。一家人也超级搞笑,还有很喜欢大小姐啊,又霸道聪明能干善良又凶,还有和送水辉之间的爱情,无限初恋的时候笑死人。朱凌凌人设真的完美。Terry又傻又善良很可爱,变聪明的时候真的让...  (展开)
绿川雏夏 2019-04-27 19:37:32

暖心治愈剧

这篇剧评可能有剧透

写毕业论文的时候,想家了累了就看看。有时候追求完美会不太接受现在的父母家庭和周围的老师同学。看了以后觉得,生活,家庭就是这样吵吵闹闹的,分分合合的。熊爸的家虽然平凡,有很多的缺点,但是最温暖。比龙家更有人情味亲情味。看的时候一再告诉自己,不要当真只是电视剧...  (展开)
Lynn 2019-01-02 22:00:04

爱回家伴我长大

爱回家是我在2013年的某天剧荒的时候在优酷随便点开打发时间的 结果一发不可收拾的爱上了 记得之前有看到一条评论说【刚开始看这个剧的时候还是单身 现在孩子都有了】 印象如此深刻 是因为我也是差不多的状况啊 从大二一直看 爱回家系列 看到现在快要结婚了~ 爱回家 工作日基...  (展开)
往事都随风 2018-07-13 15:51:11

总是错过的若水和博士

还挺有趣的 人之间的矛盾通过谅解磨合充满趣味 演二女儿的若水很不错 很喜欢博士 看到快160集 改到五星 编剧厉害 每个角色都有闪光点 最开始讨厌的几个角色也有可爱之处 求我喜欢的二妹和博士这对cp一定要修成正果 ————————————— 哎 若水和博士青梅竹马 少年时相...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共24条)

订阅爱·回家之开心速递的剧评