走出荒野:委内瑞拉求生实验 第一季 Out of the Wild: Venezuela Season 1 (2011)

类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-02-11
季数: 1
集数: 8
单集片长: 45分钟
IMDb: tt1845623
暂无评分

走出荒野:委内瑞拉求生实验 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

走出荒野:委内瑞拉求生实验 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 三点听粤剧 看过 2018-04-19

看一帮傻子在求生,不是饿就是淋雨过夜。好处是我看到他们饿我也瘦了几斤。

0 花豆汁儿 看过 2020-10-21

B站少有不要会员的求生节目。虽然有演的成分,但还是挺好看的。

0 深呼吸 看过 2019-04-21

太棒了,太可怕了

0 被注销的小号 看过 2018-11-06

明明是个煎熬的野外生存探险节目,最后一集却哭成狗。感觉太不容易了,没东西吃睡不好依然要远足,太累了。非常明显感觉到他们瘦了,唯一的女生性格好好好美好伟大,最后五人好团结,一起克服困难的时间真的感动哭

0 沐星 看过 2020-10-05

big will

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

走出荒野:委内瑞拉求生实验 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

走出荒野:委内瑞拉求生实验 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅走出荒野:委内瑞拉求生实验 第一季的影评:
feed: rss 2.0