我们在地狱的时光:朝鲜战争 Our Time in Hell: The Korean War (1997)

导演: Chris Wheeler
主演: 道格拉斯·麦克阿瑟 / 约瑟夫·斯大林 / Eugene Jones / Bill Fike(解说)
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-11-16(美国)
IMDb: tt1762317
暂无评分

我们在地狱的时光:朝鲜战争的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 bugz 看过 2017-01-07 16:55:50

探索频道拍的电视纪录片,志愿军士兵的采访视频对话,被翻译成美国人想说的意思,完全不顾中文说的是什么。 这舆论宣传得真是恶心了。 2.5星...不推荐了。 探索频道,还是只能拍拍自然界吧。别来掺乎历史政治了。

0 布啦布啦 看过 2017-10-25 18:07:20

白皮猪不死绝,这个世界永无和平!美国人侵略亚洲,进行政府控制,杀害了无数黄种人!然后拍摄无数影片来洗白自己的罪孽!恶心的白皮猪

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们在地狱的时光:朝鲜战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们在地狱的时光:朝鲜战争的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们在地狱的时光:朝鲜战争的评论:
feed: rss 2.0