木星之卫 Jupiter holdja (2017)

导演: 凯内尔·穆德卢佐
编剧: 凯内尔·穆德卢佐 / 卡塔·韦伯
主演: 梅拉布·尼尼泽 / 乔治·切豪尔米 / 莫妮卡·巴尔赛 / 法里德·拉尔比 / 列文特·奥尔班 / 佐尔丹·穆奇 / 塔马斯·萨博·基梅尔 / 詹·托盖 / 莱文特·特尔克伊 / 彼得·豪曼 / 安德拉斯·巴林特 / 山大·特赫斯 / 塔马斯·珀咖
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 匈牙利 / 德国
语言: 匈牙利语
上映日期: 2017-05-19(戛纳电影节) / 2017-06-08(匈牙利)
片长: 123分钟
又名: 木星之月 / 木星的卫星 / 朱比特之月 / 多余的人 / Jupiter’s Moon
IMDb链接: tt5842890
5星
2.3%
4星
33.8%
3星
45.9%
2星
15.0%
1星
3.0%

木星之卫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

木星之卫的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

6 Peter Cat 看过 2017-05-19

目瞪口呆!欧洲移民版地心引力+致敬多兰!木卫二战士!什么鬼!屌炸了!品味又那么烂!

7 弗朗索瓦张。 看过 2017-05-20

完全没有gay的片却gaygay的。看片时一直觉得男主角(医生)一开口就难受,看到最后发现他口型对不上,好像全程讲的是英语?全片似乎就他一个人是后配的,谁知道为啥?

1 锐利修蕊 看过 2017-10-15

人们习惯了对一切表现出漠不关心,像是只关注眼前的世界。正如教徒忘记抬头看看远方,“信仰”正悬浮在空中。迎空飞翔的,不是神迹也非天使再临,而是一次关于人权的重生。配乐传递低科技宿命轮回,后半程台词写的很好。数次旋转长镜头制造出奇异的观感,也由此带动剧情节奏,完成对人物的救赎和报复。

0 胤祥 看过 2017-05-19

比「白上帝」好,但完全神经刀啊……虽然剧情胡编乱造但是有一种莫名其妙的嘲讽感。穆德鲁佐绝对是当代杨索……想一下杨索和阿方索卡隆混在一起拍了部奇幻片就是这个感觉……虽然炫耀长镜头令人觉得有点烦,但有几个神一般的运动简直是叹为观止啊。反正别拿难民和剧作说事儿就对了……

0 何小沁 看过 2017-05-19

白色上帝导演新片,戛纳才第二天,已经看的是第三部关于难民的电影了。这部比较有趣,在现实主义笔触里加入奇幻元素——难民男孩真的会飞,在中枪、被逮捕、被羞辱时就会飞起来。对宗教信仰不屑的男主角认为他真的遇见了天使,一路保护他直至牺牲生命。有几个很炫的运动长镜头,评分貌似蛮两极的。

> 更多短评138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《木星之卫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

木星之卫的影评 · · · · · · (全部 3 条)

一颗名叫“欧罗巴”的卫星摊上了麻烦

胤祥 2017-06-08 03:34:10
首发于 2017年05月26日 星期五 北京青年报 http://epaper.ynet.com/html/2017-05/26/content_250560.htm?div=0 匈牙利导演凯内尔·穆德卢佐的最新作品《木星之月》在戛纳首映后口碑不佳,《银幕》场刊得分仅为1.6(4分满分);中国场刊评价稍好,11家媒体给出了2.4的平均分。中...
3有用 / 0没用

为了拍牛逼的几场戏拗了一个四不像的故事

AsuraHu 2017-10-14 23:26:15
【欧盟电影展-04】《木星之卫》:今年欧盟电影展第一个差评,全片只合适一个形容词:做作。 设定别扭,表演尴尬,台词矫情,强行贴热点,角色动机make no sense at all!感觉导演就是自己想了一个很牛逼的场景(第二处反重力神迹很“地心引力”但还是蛮好看的,公路追车视角也...
2有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《木星之月》:投机取巧的怪力神片

帕特森 2017-05-29 18:00:03
一个叙利亚的年轻难民,在非法越境途中遭遇警察,与父亲走散后不幸被枪击,却意外获得了漂浮能力,送至难民营后被贪婪而不道德的医生发现超能力,他利用年轻难民的怪力赚取钱财,之后在某一刻人性转变,转而协助难民躲避警察的追捕……这部由曾经获得一种关注大奖的凯内尔·穆...
3有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

出票! 来自ChrisKirk 2017-10-15
三里屯10月14.15 来自橘园 7 回应 2017-10-15
M 来自Meng 2017-05-22

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅木星之卫的评论:
feed: rss 2.0