无声的证言 第二十季 Silent Witness Season 20 (2017)

导演: Stewart Svaasand
编剧: 蒂莫西·普拉格
主演: 艾米莉娅·福克斯 / 大卫·凯夫斯 / 理查德·林特恩 / Liz Carr
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b007y6k8
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-01-02
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt5628320
暂无评分

无声的证言 第二十季的分集短评 · · · · · ·

无声的证言 第二十季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 janecass 看过 2017-02-22

本季的故事都比较好看。值得一提的是第7、8集的故事,两个男子交换杀人,Strangers on a Server,明显是基于海史密斯的Strangers on the Train来的。推荐。

1 渡生 看过 2018-02-05

除了尸体的特写比第一季的更真实(吐槽玄字字幕组因为没有生肉资源只出了第一季的熟肉然后直接跳到了12季,但我更喜欢第一季的女主)其余的情节节奏把握处理都不如之前。总感觉平铺直叙的再说一个案件,没有起伏的感觉。

1 沈宇歌 看过 2020-02-15

女主圣母,有点不切实际,而且自身行为与其圣人思想不符,总之不讨喜。里面没有什么有魅力的人物,塑造的形象比较刻板,就是一种忧伤的调调叙述故事。法医方面能学到一些新知识。(我真香了,这季不行!去看十一季!我已经爱上女主了)

0 菟荼Lizzy 看过 2020-06-07

就是喜欢这部 不要说女主是圣母了 可能你们不信 我也是这种人 对工作认真 有怜悯之心的人

0 夏至 看过 2020-09-13

这剧看了很多季 没按照顺序 突然看到二十季 大三角不复存在 Nikki也老了很多 美人迟暮让人感慨 剧情越来越像CSI 本季结尾成了活埋的剧版 失去了原来的味道

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无声的证言 第二十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无声的证言 第二十季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

方远征 2018-08-26 13:41:20

无声的证言死忠粉

我要说的是:我有1-21季的所有视频!20和21季的视频实在不好下,没跟住,国内国外的网站搜个遍,好不容易凑够全部剧集!所以单集有二百八十多兆的到一个G的比较乱!不过剧情绝对无缺失!如果玄字幕组有需要可以联系我!微信18704483154!我真的特别喜欢这个系列剧集!本人受教...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无声的证言 第二十季的影评:
feed: rss 2.0