洛约拉·圣·罗耀拉 Ignacio de Loyola (2016)

导演: Paolo Dy
编剧: Paolo Dy
主演: Andreas Muñoz / 哈维尔·戈迪诺 / 胡里奥·佩里兰
类型: 传记 / 历史
官方网站: www.ignatiusmovie.com
制片国家/地区: 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2016-07-27
片长: 118分钟
又名: Ignatius of Loyola
IMDb: tt5040624
暂无评分

洛约拉·圣·罗耀拉的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 优游卒岁 看过 2021-03-20 17:25:46

耶稣会创始人的传记片,纯西班牙故事的电影,由菲律宾来拍,有些奇怪。对于圣罗耀拉的生平叙述还比较清晰,也有打动人之处。只是影像缺乏连贯性,又加了太多画外音,看电影就像看连环画一样。

1 爱囧尼的克丽丝 看过 2017-06-29 02:19:09

不是信徒的我打了无数的呵欠 旁边的阿姨感动地直抹眼泪 放映结束有人激动地鼓掌 我松了口气 以后再也不想看这样的电影了

1 edward 看过 2021-05-03 21:23:38

在圣望会看完mark

1 Teresa. z 看过 2021-07-30 20:04:34

挺震撼的,感谢天主

0 Montag1984 看过 2022-03-05 08:54:41

对这些“圣徒”挺感兴趣,可以一窥人性和宗教历史。这是一部关于生命转化的故事,极少数人能做到的生命境界。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

洛约拉·圣·罗耀拉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛约拉·圣·罗耀拉的评论:
feed: rss 2.0