姜戈 Django (2017)

导演: 艾蒂安·科马尔
编剧: 艾蒂安·科马尔 / 亚历克西斯·萨勒口
主演: 勒达·卡代布 / 塞西尔·德·弗朗斯 / 亚历克斯·布伦德穆尔 / 乌尔里奇·布兰德霍夫 / 马克西米安·鲍林 / 亚历山大·索蒂 / 碧儿·帕雅 / 安托万·劳伦特 / 阿罗伊斯·索维奇 / 加布里·米勒忒 / 泽维尔·布瓦
类型: 音乐 / 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2017-02-09(柏林电影节) / 2017-04-26(法国)
片长: 117分钟
又名: 摇摆浮生录(台) / Django Melodies
IMDb: tt6247936
5星
7.6%
4星
20.7%
3星
55.5%
2星
14.1%
1星
2.1%
好于 9% 传记片
好于 13% 音乐片

姜戈的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

姜戈的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

3 战将波舰金 看过 2017-02-10

帽子太高,挡住了完美的一切。

9 Lycidas 看过 2017-02-11

Django其实是个乱世之中想要保有艺术自由却因为种种原因身不由己的小人物,但整个剧本把他当作时代英雄在塑造,反倒感觉小题大作,全然没有必要。一旦意识形态先行,内容必然被制约;小人物有小人物的拍法,若他本身是时代洪流中的一叶扁舟,就顺势让他随波逐流去吧。

4 谋杀游戏机 看过 2017-02-11

想想去年威尼斯lalaland开场时的满堂彩,柏林这部开幕片就显得太不起眼了,本来就是导演处女作,没什么明星,还拍得这么中规中矩流水账。片商朋友问我是否值得引进,我说柏林器重它可能因为涉及反战反思,但传主在中国相对小众,目测不会有太大反响。唯一surprise是,那时候就有希特勒鬼畜视频了...

0 兔安叽 看过 2017-02-17

给音乐多打一星

0 阿瞒冲起来 看过 2018-12-03

讲道理都是流水账,没有看点

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姜戈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

姜戈的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

轩轩躺平威尼斯 2017-02-22 03:34:23

2017柏林开幕片《姜戈》和艺术家的政治

为西方文艺作品提供了无数创作灵感的二战和大屠杀一向是柏林电影节偏爱的话题,可能是受德国社会不断反思二战的大环境影响,又或许是柏林相对于其他电影节政治性较强的原因。今年的开幕片《姜戈》(Django)仍以二战和种族为背景,但从我们最熟悉的犹太人大屠杀转向吉普赛人的...  (展开)
老头也玩 2019-01-07 13:35:28

《姜戈》

名字里有“姜戈”的电影有两个,一个叫《被解救的姜戈》,讲的是美国西部时期解放黑奴的事情。一个叫《姜戈》。就是现在我看的这部法国电影。两部电影的距离有几千公里。 这也是一个真实的故事。讲的是世界闻名的爵士吉他手姜戈·莱恩哈特的故事。直到现在,在商店里仍然能够买...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅姜戈的评论:
feed: rss 2.0