高堡奇人 第三季 The Man in the High Castle Season 3 (2018)

导演: 丹尼尔·珀西瓦尔
编剧: 菲利普·迪克 / 弗兰克·斯伯特尼
主演: 艾莉克莎·黛瓦洛斯 / DJ·考尔斯 / 乔尔·德·拉·冯特 / 田川洋行 / 卢夫斯·塞维尔 / 鲁珀特·伊文斯 / 卢克·克莱恩坦克 / 谢拉赫·霍斯达尔 / 布雷南·布朗 / 阿诺德·陈 / 贝拉·希思科特 / 奎恩·罗德
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-05(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 70分钟
又名: 高城堡里的人
IMDb: tt6386614
5星
34.9%
4星
43.2%
3星
18.4%
2星
2.5%
1星
1.0%

高堡奇人 第三季的分集短评 · · · · · ·

高堡奇人 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

高堡奇人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1188 条 )

热门 /  最新 / 

70 颜落寒 看过 2018-10-07 07:18:53

感觉什么都没讲但确实讲了一些什么的一季。一对百合一对基,还有一台时光机。元首&元帅好像也很好嗑的样子(够了)。自由女神像的倒掉,貌似稳定的德意志帝国政权下的隐患,日方的贸易大臣也打着自己的算盘。政客与平民都被无情地卷入历史的漩涡。

146 看过 2018-10-10 22:24:36

五星全给Obergruppenführer

103 Shithole 看过 2018-10-07 23:39:02

请女主早点暴毙 这片能再加0.5分

47 Kevin King 看过 2018-10-06 17:06:48

斩男神女朱丽安娜平行宇宙历险记

31 doherty 看过 2018-10-09 14:17:59

这个剧的坑已经大到离谱的地步了…而每一集都这么墨迹没啥信息量…真是不到最后一分钟都不带抖包袱的…看了三季 加起来就像个pilot 你说着急不着急…

> 更多短评 1188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

高堡奇人 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

维克多的猫zz 2018-10-12 03:15:35

脑洞与细节大放异彩,一季比一季好的高堡奇人

这篇剧评可能有剧透

这两天没什么事,和我的德国室友一起刷完了高堡奇人第三季。我们一起发现和讨论了高堡世界里各种十分有趣的细节。 这一季的高堡奇人相对前两季,剧情上有了很大的突破,我对我前两季还觉得是拖油瓶的弗兰克的印象有了很大的转变;同时奇尔顿和艾德两人也越来越充当起了本剧的逗...  (展开)
云英 2018-10-14 12:47:49

Frank的故事完整了,Joe的故事还没完

这篇剧评可能有剧透

再不长眼的,也应该知道这部剧的男主是John Smith了。 然而,Frank和Joe也都不算等闲人物,他们的故事线起点是围绕着Julianna和John Smith的行星轨道,但后来都发展成独立的故事线。而且,相对于众多人物的静态性格,Frank和Joe都具有人物弧光。所以,本篇幅先讨论他俩,John S...  (展开)
沃特福德大主教 2018-10-07 23:35:49

虽然有诚意,但是剧本崩了,看起来第三季只是一个对世界观走马观花式的展示罢了

这篇剧评可能有剧透

首先先说说第三季进步的一些方面吧,剧组终于下本引进很多不错的道具了,比如说旭日帝国的海军舰队和直升机,日耳曼帝国的坦克,即便用的是苏式坦克t55而不是更像德国系列的豹1,那也总比隔壁《侍女的故事》这种三季蹦不出个大物件要强上很多。 然后说说这剧的雷点吧,一条条说...  (展开)
影探 2018-10-14 13:21:50

如果这部美剧变成现实,那太可怕了……

这篇剧评可能有剧透

首发于公众号“影探” ID:ttyingtan 作者:表姐 转载请注明出处 我们都上过历史课,即便你的历史是体育老师教的,你也知道二战。 二战最终结果是希特勒自杀,日本宣布无条件投降,反法西斯同盟国战胜纳粹和日本帝国主义。 但是你有没有想过,如果纳粹和日本帝国主义赢了二战,...  (展开)
包爸 2018-12-18 20:08:25

渐入佳境

这篇剧评可能有剧透

影评 对于还没有看过“高堡奇人”的朋友来说,你需要了解的是: 1. 这是一部根据著名科幻小说作家菲利浦.迪克的同名小说改变的美剧,小说的NB之处在于开了一个平行宇宙的脑洞,在那个宇宙里,德国纳粹和日本法西斯在二战中胜利,美国被德日肢解和统治,美利坚人民身处水深火热...  (展开)
架空 2018-11-22 13:57:08

他比总统更有权势,却背叛了美国

这篇剧评可能有剧透

如果希特勒带领德国、联合日本打赢了二战,世界将会变成啥样? △“穿短裤的我也如此迷人。” 1945年,德国科学家发挥创优争先的实干精神,率先研发出原子弹。元首人狠话不多,直接往美国华盛顿扔了一颗。 一炮过后,战争胜负已成定局。德国和日本瓜分了全世界。其中,美国部分...  (展开)
Hal 2017-01-19 18:25:48

庆幸我们留下了自由

前两季的“阴谋”归于高堡奇人的诡计,也算是很符合题意。在第三季出来的大半年前,就不再过度解析剧情了。 我们的种族总是很难容得下两个强者,扩张和奴役一直伴随着我们的文明。即使是今天的和平也是在威慑之中,虽然不值得害怕 倒是有些期待高堡奇人能拿出一套解决高堡世界...  (展开)
Dagny Chang 2018-11-18 17:33:12

女主就是女主命真的大

这篇剧评可能有剧透

我已经不记得女主从第一季开始被抓了多少次了,每次都是抓了,放了,走了,再被抓,而且抓了,被放后要再去Reich或者回旧金山的时候,能不能稍微乔装打扮下呀,一下就被发现了。希望编剧用点心在女主被抓这个点上。 还有想吐槽的是女主的感情线,反正我也不是太了解美国对这方...  (展开)
妙介子 2020-02-26 21:03:51

点燃星火期燎原——《高堡奇人第3季》

点燃星火期燎原——《高堡奇人第3季》 今天聊聊美剧《高堡奇人第2季》。 片名The Man in the High Castle Season 3(2018)。 《高堡奇人》第二季是2016年的剧了,时隔两年,第三季才姗姗来迟。 或许因为第二季差点爆发的帝国大战过于惊险刺激,相比之下,第三季提供的信息量要少...  (展开)
2018-10-24 17:19:33

说下第六集最后一段,可以看出有两大阵营的对立

这篇剧评可能有剧透

第六集最后史密斯当上北美帝国元帅那段太惊艳了,从此史密斯走向了人生巅峰。而与之对立的是弗兰克正在参加犹太教的成人礼仪式。犹太人是曾经神的所拣选的民族,历史上神引领他们走出埃及,赐下律法。在互相切换的镜头中,作为一个基督徒观众,可以感受到两大阵营的对立——神...  (展开)

> 更多剧评 12篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高堡奇人 第三季的影评:
feed: rss 2.0