赤身的消防员 맨몸의 소방관 (2017)

导演: 朴珍锡
编剧: 柳晶熙
主演: 李浚赫 / 郑仁仙 / 曹熙奉 / 徐正妍 / 朴勋 / 李元宗 / 李道谦 / 金智训 / 朴智勋 / 吉海妍 / 李斗石 / 徐光载 / 韩甲洙 / 朴恩瑛 / 吴顺泰 / 柳义贤 / 安道奎 / 李英恩
类型: 剧情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/fireman/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-01-12(韩国)
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: 赤膊的消防员 / 赤裸的消防员 / Naked Fireman / Maenmomui Sobanggwan
IMDb链接: tt6413646
5星
18.0%
4星
34.3%
3星
36.8%
2星
7.9%
1星
2.9%

赤身的消防员的分集短评 · · · · · ·

赤身的消防员的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

20 霸道总裁怎样 看过 2017-01-21

早就想看李俊赫脱了!! 感谢编剧!

6 Stranger 看过 2017-08-28

有点某时段很流行的推理言情的味道,李俊赫算是再次把表情包功能发挥到了极致,如同一只流浪在外的欢脱家养大狗,和如同小白兔的女主倒是蛮搭的。小白兔包养大狗很好玩,剧情经不起推敲,神误会也没少玩。可怕的是最后几十分钟,我简直要笑死了,编剧也真敢写。看在这剧短的份上我给看完了哈哈。

1 先森 看过 2018-04-17

最后一集挺没脑的。

1 你不来我不敢走 看过 2018-12-12

挺不错的,男主有点中二病,女主一张整容脸,但是男女主演技都在线,虽然知道凶手就是男主的朋友但是还会看下去的

0 德尼罗家的橘子 看过 2020-11-20

当喜剧片看!

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赤身的消防员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

赤身的消防员的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

婷婷 2017-01-21 15:36:04

正义又勇敢的消防员,正能量满满。喜欢男女主浪漫的爱情故事,女主越看越有气质。坏人出乎意料是他身边认识多年的人,你猜到了吗?

这篇剧评可能有剧透

别看只有短短四集,剧情还是挺丰富的。不仅有悬疑的破案,还有男女主的罗曼史,最重要的是还特别励志。男主很有男人味,魅力十足,充满正义感,还懂得感恩。因为小时候消防队长的激励,不再偷东西,做了一名出色的消防员。得知队长重病没钱治疗,去女主那里做绘画模特挣钱,帮...  (展开)
丫丫嘉丫丫 2017-07-31 14:23:15

剧评

拖到现在才看。喜欢李俊赫呀~从城市猎人到秘密森林再回来看李俊赫的这个剧,真的都挺喜欢的~女主搭戏也不错。消防员这个职业勾勒得不多,一是篇幅受限制吧,又可能因为重点也不在塑造专业性高分职业剧。男主性格很丰满,剪辑看得不是很顺,其实和赤身也没有很多的联系…片尾的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-09-14 14:34:16

赤身的消防员

一般来说韩剧的特点之一就是过于拖沓,而此剧则正好相反,由于要表现爱情和悬疑两个要素,所以总体感觉很“快”,快得还没有展开故事就结束了。 简介中的内容不太正确,姜哲秀只是为了他人的医疗费而选择暂时当裸体模特。当然原因则是韩珍雅为了找寻身上有伤痕的“凶手”。于是...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅赤身的消防员的影评:
feed: rss 2.0