莲花化身 (1981)

导演: 慕容生
编剧: 慕容生
主演: 王宝玉 / 林光曾 / 张冰玉
类型: 奇幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1981
片长: 85
暂无评分

莲花化身的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 道道看电影 看过 2020-02-05 19:57:15

片尾骷髅挺吓人

0 贝小康 看过 2022-05-29 14:46:05

重心弄错了,张鱼儿只是个导火线,前面大量篇幅讲述他个人的事情,原以为是重要角色,结果官府之后基本就打酱油了。窦娥死后的鬼片才是此片的重点,结果只有十几分钟,后面道教佛教啥都有了。男主死后居然没托人回来报信,等家里差不多了提着状元郎名头回家,为了表示愧意娶了丫鬟,这里我真的怀疑是不是男主故意买通张鱼儿的。然后窦娥复活后居然被大元朝的皇帝封了号,关汉卿得知自己批判元末社会混乱的戏剧被这么魔改多半会被气... 重心弄错了,张鱼儿只是个导火线,前面大量篇幅讲述他个人的事情,原以为是重要角色,结果官府之后基本就打酱油了。窦娥死后的鬼片才是此片的重点,结果只有十几分钟,后面道教佛教啥都有了。男主死后居然没托人回来报信,等家里差不多了提着状元郎名头回家,为了表示愧意娶了丫鬟,这里我真的怀疑是不是男主故意买通张鱼儿的。然后窦娥复活后居然被大元朝的皇帝封了号,关汉卿得知自己批判元末社会混乱的戏剧被这么魔改多半会被气死吧 (展开)

0 qirishufu 看过 2019-10-29 07:17:27

导演为了拍鬼片,换着题材瞎改。

0 飞来飞去的星星 看过 2021-07-09 18:00:25

以为是封神之小哪吒,原来是聊斋之窦娥冤

0 李小龙 看过 2022-06-04 21:09:57

已有资源,已经收盘

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

莲花化身的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莲花化身的评论:
feed: rss 2.0