孤独的美食家 第六季 孤独のグルメ Season6 (2017)

导演: 溝口憲司 / 井川尊史 / 北畑龍一
编剧: 田口佳宏 / 児玉頼子
主演: 松重丰
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume6/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-07(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
IMDb: tt7108412
5星
71.7%
4星
24.4%
3星
3.6%
2星
0.1%
1星
0.1%

孤独的美食家 第六季的分集短评 · · · · · ·

孤独的美食家 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

孤独的美食家 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 3698 条 )

热门 /  最新 / 

115 王大根 看过 2017-07-23 23:07:00

我是真的会在五郎抬筷子的时候张嘴,而品尝到的只有生命的苦涩

60 安小安 看过 2017-06-25 09:09:51

希望叔可以拍一百季2333

23 匡轶歌 看过 2017-07-01 21:47:57

已经成为我的固定下饭剧。叔最可爱的地方在于,用一种玩耍心态,无论多寒酸的小店,多简素的小菜都吃得兴味津津,一脸陶醉,推翻了“一个人吃饭很凄凉“这种世俗认知。

14 偷乐居士 看过 2017-07-09 08:58:32

叔光是介绍中华美食就有三集,每集还不带重复,津津有味,大块朵颐,内心独白看起来真是很享受的。然而我们的翻拍剧居然仅仅是超市泡面开场,你们是有多不自信?深夜外出就是找食堂煮泡面你们是有多缺心眼?更不用谈及中华美食八大菜系了。8.8

7 辉盾与黑刃 看过 2017-08-08 11:49:44

在这样特殊的一年里这个节目居然从头至尾没有提过一句谷口治郎老师,似乎这个漫画从头至尾都变成了久住大权独揽,这点真的是非常遗憾…还着季度明显能看出久住和松重丰开始渐渐力不从心了,吃饭的过程出现了更多的画面拼接,虽然考虑到两位的年龄这其实是再正常不过的事情了,但不免还是要为其续作担心

> 更多短评 3698条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤独的美食家 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

孤独的美食家 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

走马观花 2017-05-07 20:44:45

孤独,原来是这种味道啊

“原来是这种味道啊”,每当日剧《孤独的美食家》主人公五郎在心中发出这样的感慨的时候,我都跟着会心一笑。在网上看到一句评论:“一个人吃独食可以吃得那么幸福且理直气壮,并不多见。”而我,很是羡慕这样的五郎啊。 虽然孤独,却心生满足。 曾经有个男性朋友跟我抱怨他的...  (展开)
黛青 2017-04-14 21:24:08

每一话的美食记录(存图)

短评放不了图片 并没有看过前五季,就这样闯进了第六季的视频,还是在晚上,真是幸福的折磨。 第一话 NO.1 霓虹金拿看起来像主食的东西来配主食,也是蛮厉害的,就像是拿饺子当菜吃。有机会可以试一试,感觉大阪烧相当的美味。 NO.2 自我感觉酱汁会比酱油好吃吧,因为味道会重...  (展开)
on the table 2017-07-23 19:58:35

孤独的时候,也要一人食

我家在老城区,从小区走出去,会有一条横向的街道,路上错落着各种商店、饭馆、杂货店和菜场。武汉人有出门过早的习惯,所以早上,这里是一整条街点心铺子和早餐摊;晚上则亮起昏黄色的灯光,变身为烧烤、卤味和炒饭炒粉店。人们早上捧着热干面、豆皮、锅盔、苕饼(……),吸...  (展开)
隽永剧评 2017-04-16 13:38:19

《孤独的美食家 第六季》散评(更完)

这篇剧评可能有剧透

所有视频在微博上。微剧透! 【E1— 大阪烧】大叔真是好幸福!孤独却自由地体会盘中美食的全部滋味、观察料理人的身手和其他食客的点单,偶尔友爱地互相交流取经、体验民俗风情。丰润的美食能造就丰盈的内心,唯有孤独才能专注体悟到的温暖和恣爽。人生的简朴精妙产物,或许神...  (展开)
YukioPB 2018-10-11 14:09:05

美食家不孤独

记得社交网络曾经流行过一个孤独等级表,从低到高依次是一个人逛超市、吃餐厅、去咖啡厅、看电影、吃火锅、去KTV、看海、去游乐园、搬家,最高等级是一个人去做手术。知乎上也有一个问题,“一个人去吃火锅是什么体验?” 我好几次都是一个人去吃火锅,体验就是汤底一个人负担...  (展开)
福小仙女 2017-07-16 16:40:34

孤独与不孤独

这篇剧评可能有剧透

断断絮絮看到第六季,在一个阳光比较刺眼的午后,终于下定决心写一篇有关我叔的影评,仅以给出自己的理解,希望大家都能在观看五郎的一人食中获得自己认可的满足。 豆瓣影评有一个规定,需要标示有没有情节的透露,对于《孤独的美食家》,情节简单的不需多说,一个人寻找...  (展开)
Rain Maker 2017-06-14 19:33:27

和五郎一样的偶遇美食记忆

这部剧我是在斗鱼直播上断断续续看的,也没有按着顺序看,直播放第几集/季就看,反正顺序也不影响。看到五郎每次穿梭在各个城市的大街小巷,拜访不同的客户,让我也感同身受。因为,我也是做销售工作的。虽然工作内容和五郎不同,可和他一样也是经常独自一人闩穿梭在城市的各个...  (展开)
屠夫 2021-08-04 19:11:57

欢迎光临”也是一种温暖呢……

这篇剧评可能有剧透

欢迎光临”也是一种温暖呢…… 不知不觉孤独的美食家系列自己居然已经补完了第六季,其实只要是自己已经酒足饭饱的时候就算是深夜去看这部剧集也不会长胖(因为自己身边没有吃的),自己同一时间在一直追第九季,一集一集的…… 记得有个朋友说这个系列一集一集追的话没有感觉...  (展开)
MissJodie 2019-06-10 13:27:36

《孤独的美食家》第六季

第01集 大阪市 阿倍野区 美章园 第02集 新宿区 大久保 第03集 目黑区 三田 第04集 东京都 东大和市 第05集 世田谷区 太子堂 第06集 新宿区 高田马场 第07集 东京都 涉谷 第08集 台东区 御徒町 第09集 品川区 旗の台 第10集 千叶县 富津市 金谷 第11集 文京区 茗荷谷 ...  (展开)
愛斯基摩鹿 2019-04-30 13:03:02

第六季-每一集都想吃的我

这篇剧评可能有剧透

6.1,谁能想到叔开场就来这么一大出,先是大阪烧店里的大阪烧套餐、炒面和章鱼葱饼,再是油炸小物~大阪原来是这样的吗?幸福啊。6.2,想吃醋腌番茄。6.3,想吃咖喱饭。6.4,翠苑,这个名字可以。烤肉,看叔吃得自己都想尝试一下盐渍牛舌了。6.5,终于看到叔吃寿司啦!我也想吃...  (展开)

> 更多剧评 25篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤独的美食家 第六季的影评:
feed: rss 2.0