世界上最非凡的住宅 第一季 短评

热门 最新

19 阿拉斯加之死_ 看过 2018-03-12

制作太平庸了,走马观花的带过了一片房子,piers的解析可以多一点。拍的是真的美,但被英国人一句又一句反问句弄得神烦。Isn't it, doesn't it, hasn't, isn't it, doesn't it, hasn't it, isn't it, doesn't it, hasn't it 。

4 岁月何须溪上记 看过 2018-03-08

名副其实,The World's Most Extraordinary Homes. 第一集,花了五万美元,买下退役波音747,激光切下机翼做屋顶,这建筑真的是太棒了。最后一集的瑞士牛棚改造成的入口太棒了,另外一家充满趣味的房子里把车改造成厨房橱柜的也太棒了。

3 下午三點 看过 2018-04-23

女主持太聒噪了…头疼…有钱真好啊啊啊!想住哪儿住哪儿!有钱又有品真的是人生赢家!!!(突然想订个bucket list:住遍Airbnb上的dream house!)

7 肥嘟嘟左卫门 看过 2018-03-12

每集都最喜欢新西兰的房子!不管是山里、林中、岸边还是地下,新西兰的建筑师品味就和自然风光一样优雅动人

6 lowdive 看过 2018-08-14

不要怪自己没钱,有钱了你也造不出这些房子。不是贫穷限制了你的想象力,而是你的想象力限制了你的想象力。

0 sarah 看过 2017-02-08

So good! Each house is perfect in its own way..// There is only one thing on my mind when I saw the bedroom and bathroom of the incredible Arizona desert house...//atmosphere!

1 Pirouette 看过 2019-08-18

说真的,很仰慕,仰慕的不只是因为打造这样的家的空间需要大量的经济支持,还有无限的钻研精神,学习知识的能力,和极高的审美素养。没想到里面好多新西兰的房子,几乎每集后面都有,而且的确都特别出彩,对比其他国家的例子。这之后我才慢慢意识到新西兰关于"Lifestyle housing"的部分已经发展的非常成熟出色了,走在了全世界的前面。

1 Joshua Wang 看过 2018-03-13

最后一集最后一间房子简直是太梦幻了,集艺术,创造力,想象力,建筑学,自然与一体。

3 flamen 看过 2018-04-02

越看越有动力……房子还不错 就是受不了女主持人bb

0 老珂 看过 2019-07-10

减一星是因为女主持实在太闹腾,那是这类纪录片不应该有的画风。

1 李邦斯 看过 2019-03-06

Netflix和BBC联合出品的纪录片,建筑设计师和房地产开发商组成走访2人组,到专为有钱人设计的度假别墅探秘。这一季针对不同的建筑施工环境分为山区、森林、海岸、地下四集,建筑设计师在不打破原生生态的前提下,还要充分考虑采光、通风以及舒适性、实用性的问题。本季走访的16套豪宅中,印象最深刻的是Under Pohutukawa By Herbst Architects,简直是我的Dream House!就如同两位走访者说的那样——“有回家的感觉”。不过,不管这些豪宅设计得多么巧夺天工、天人合一,归根结底还是有钱人的私人私享,我等连在市区钢筋混泥土里买个筒子都承担不起呢,只能饱饱眼福。两位走访者兼顾专业与幽默的对话,很有意思,尤其是卡罗琳·昆汀,太可爱了。

0 浮生若夢 看过 2018-07-09

用飞机机翼做房屋的大梁,真是土豪啊

0 先知玛丽苏斯 看过 2019-07-15

荷兰那个环保宅子挺可爱的,主持人大呼啊霍比特人的房子!

0 偏时差 看过 2019-09-01

有錢真好 為什麼我要打開這個節目!

1 元帅 看过 2019-07-17

原来觉得太现代化的房子都太注重建筑风格而少了生活气息 结果这些有钱有有品位的富豪们的房子又现代又有生活感 所有的房子都是融合在原有的风景当中 明明是这么有设计感的房子 作为建筑本身却完全没有阻碍人们沉浸在已经足够美好的环境中 已经没办法羡慕富豪们了 真羡慕这个节目的主持人!!

0 Oh!Winsty! 看过 2018-05-06

麻烦可不可以不要找英国女人做主持... 英国女人讲话的语气真是太三八了!! Teresa May上身的节奏

0 Jus 看过 2018-10-26

基本快进 然后wow wow wow 和爱人有自己的大窝真是dream

1 任悠扬 看过 2018-05-01

建筑大部分很有意思,然而主持让人无法忍受 iPhone

0 阳光中的青时雨 看过 2019-03-27

NF-Ao 景观大于建筑本身,建筑成为景观一部分。

0 双鱼上网女孩 看过 2018-03-20

在沙漠里的和树底下的两间房子超棒的

<< 首页 < 前页

> 去 世界上最非凡的住宅 第一季 的页面

世界上最非凡的住宅 第一季 The World's Most Extraordinary Homes Season 1

类型: 纪录片

地区: 英国

片长: 59分钟

首播日期: 2017-01-06

> 豆瓣违规公示