饿的时候 口不择言 Gabriel Iglesias: I'm Sorry for What I Said When I Was Hungry (2016)

编剧: 加布里埃尔·伊格莱西亚斯 Gabriel Iglesias
主演: 加布里埃尔·伊格莱西亚斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-20
片长: 87分钟
又名: 饿汉胡言
IMDb链接: tt6302122
5星
41.6%
4星
40.3%
3星
14.2%
2星
1.9%
1星
1.9%

饿的时候 口不择言的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

7 JekatjaNvrDies 看过 2017-01-08

蓬松哥真的太有才华了,他的段子可能不是最好笑的,但看他的stand up真的会发自内心的开心。

1 madaoooo 看过 2019-07-15

一点脏话也没有,好亲民的stand up

0 张熊熊 看过 2020-01-29

蓬松哥也太可爱了吧,我爱胖子

0 byefelicia 看过 2017-07-24

他跟摩登家庭里面的胖小孩一样,太有喜感了

0 内有恶犬 看过 2018-12-18

比亲和可爱更难得的是,他真的在传递最简单易懂的快乐。

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饿的时候 口不择言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

饿的时候 口不择言的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Storm_Rider_Z 2017-05-06 17:37:55

这个童心未泯的40岁小胖墩

这篇影评可能有剧透

我看过的和翻译过的stand-up special里,混杂着许多不同风格的Comedian。 除了Gabriel,还有Russell Peters, Chris Rock, Kevin Hart, George Carlin, Louis C.K., Jim Jefferies, Bill Burr... 还有很多没记住名字和一时间想不起名字的。 这些人,说过的一些段子都很逗,深入...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饿的时候 口不择言的评论:
feed: rss 2.0