三色幻想:生动恋爱 세가지색 판타지 - 생동성 연애 (2017)

导演: 朴尚勋
编剧: 박은영 / 박희권
主演: 尹施允 / 曹秀香
类型: 剧情 / 奇幻
官方网站: tv.naver.com/v/1444315/list/113299
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-02-16(韩国)
集数: 21
IMDb链接: tt6212814
5星
8.4%
4星
13.8%
3星
41.9%
2星
25.1%
1星
10.8%

三色幻想:生动恋爱的分集短评 · · · · · ·

三色幻想:生动恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿生 看过 2017-03-21

低于六分,我觉得是不科学的,虽然没有好看到过分,但就因为非常规韩剧就这么低?好吧,我支持女主男二

0 为什么要正经 看过 2017-06-06

好做作好无聊

1 夏瑢 看过 2017-05-12

连刷七集了! 为什么评分这么低? 我觉得好好看啊啊啊!

0 Baekwu 看过 2017-03-04

曹秀香求求你回去演恶女吧,善良温柔的女主不适合你。尹时允这剧本真不应该接,人设也是够糟糕的,拿可爱的女二当备胎。

0 R1kku 看过 2017-03-06

心疼尹施允

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三色幻想:生动恋爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三色幻想:生动恋爱的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆友185520124 2018-10-06 17:49:04

喜欢男主

这篇剧评可能有剧透

喜欢男主很久了,,从面包大王开始,幸福的面条,,邻家花美男,,最佳的一击,,,特别特别喜欢他😍,,,很阳光,开朗,,我特别特别喜欢,,一样多拍点电视剧,,,等的我太着急了,,,很帅的,,,是我喜欢的类型,多拍点吧,,,👍👍👍👍👍😍😍😍😲...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三色幻想:生动恋爱的影评:
feed: rss 2.0