骇故事之无罪日的影评 (3)

任逍遥 2017-01-12 15:30:23

最后镜头落在那条项链上时,立马有了暗战结尾的既视感……

总体感觉是,没有小说那么惊心动魄,但也不至于像某些人说的那么烂。 导演经验,演员演技等等就不说了。可能因为跟着毛骗一起成长的缘故,对于新人总是无比包容…… 毕竟导演是头一次,而且为了能使作品影像化,把小说改编成这样,已经算是诚意满满了。就连金庸...  (展开)
齐物 2017-01-11 22:11:06

想当导演的作家不太可能是好编剧

现在都流行作家做导演,可以理解那种想把自己作品拍成影像的心情,但是才华这玩意儿,上帝不会都给你。书好看的,我每本都看了。这个电影本子基调其实是可以的,他所有的书都很适合拍电影。但是成本太低,套路略多略陈旧,故事发展太突兀,两条线都没处理好,如果换杜琪峰,说...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-02-14 23:56:25

尽管不咋地,但比很多类似的电影都好。

尽管不咋地,但比很多类似的电影都好,起码这个故事是完整的,硬伤也不多。 男主孙昊的表现无疑是不错的,他的路还很长,有希望更加出色。 《年青时代》[1] 饰演:岳洋 导演:王旭峰 《桃花源》饰演:陈建新[2] 《桃花源》剧照 《桃花源》剧照(2张) 导演:潘安子 《盘鼓英雄...  (展开)

订阅骇故事之无罪日的影评