战神金刚:传奇的保护神 第二季 Voltron: Legendary Defender Season 2 (2017)

导演: Steve Ahn
编剧: May Chan / Tim Hedrick / Joshua Hamilton
主演: 瑞斯·达比 / 乔什·基顿 / 泰勒·莱伯恩 / 杰里米·沙达 / 贝克斯·泰勒-克劳斯 / 史蒂文·元 / 基思·弗格森 / 克里·萨莫 / 米克·温格特 / Kimberly Brooks / Finn Darby / Theo Darby
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-01-20(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt6382952
5星
56.3%
4星
33.9%
3星
9.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

战神金刚:传奇的保护神 第二季的分集短评 · · · · · ·

战神金刚:传奇的保护神 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 Abe 看过 2018-08-22

走有个Shiro crush到现在Full on 开始ship Sheith,不知道我经历了什么(

0 Rorschach 看过 2018-07-07

机战和太空画面确有一套,到第6季似乎还有进步,所以1和6给四分。最后大反派,设定有深度感且可信,更显得主角团假和傻气,但毕竟面向少儿,不能要求太多。绝大多数对话超简单,但反派词汇量就暴升,还算可以练听力。

2 Georgewen 看过 2017-02-02

以为要解放宇宙时编剧笑了笑

0 小次蛙 看过 2018-11-04

谁能想到我在看这个……

0 isolde 看过 2017-09-23

可能每看完一季就要爆炸一下!公主又美又帅又可爱!最后一集战斗巨精彩,看得我小心脏砰砰直跳(。然后黑红真是一对苦命鸳鸯啊……唉……

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战神金刚:传奇的保护神 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战神金刚:传奇的保护神 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战神金刚:传奇的保护神 第二季的影评:
feed: rss 2.0