行走在时间中的人 (2016)

导演: 法满
主演: 叶锦添
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-28(中国大陆)
片长: 15分钟
又名: A VISION NOT BOUND BY TIME
5星
37.0%
4星
47.8%
3星
15.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

行走在时间中的人的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 MayHow 看过 2017-03-29

“一定要找一种方法去改变。如果你还是停留在自己以前的状态,把以前美化,那就是你没那么好,你也没有那么努力。”

0 特特1765 看过 2018-04-30

艺术灵感这些东西,我也能有一点。佩服有源源不断灵感的艺术家。

2 L' eowyn 看过 2017-02-03

一定要找一种方法去改变 如果你还是停留在自己以前的状态 欣赏它 美化它 那就是你还没有那么好 你也没有那么努力

0 Florence 看过 2018-06-03

我覺得全粵語會更好點

1 Kassy 看过 2017-02-10

“一定要找一种方法去改变。如果你还是停留在自己以前的状态,把以前美化,那就是你没那么好,你也没有那么努力。”总是想自我认同:希望穷根问底、梳理脉络,活在不断被各方文化刺激神经的环境里;可更是软弱的人,果敢不足,也不纯粹。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

行走在时间中的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

行走在时间中的人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lens 2017-01-06 17:10:42

“为什么人浮躁,因为他时间的质量太差了”

从《英雄本色》开始进入电影圈,看到香港的封闭后,自己去欧洲游学; 听说台湾有白先勇、侯孝贤这样的人,就转战台湾,做了几十部舞台剧,还有电影《卧虎藏龙》《双瞳》等的服装、造型和美术; 几番机缘后留在大陆,恰逢大陆影视剧的转折时刻,做了《大明宫词》《夜宴》《风...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅行走在时间中的人的评论:
feed: rss 2.0