大卫·鲍伊:最后五年的影评 (2)

人类群星闪耀时 2019-04-08 00:24:46

今夜我不关心人类,我只想你

他太可爱了,灵魂里他就是个爱收集各种美好东西的小孩子…他说话声音也超温柔,唉昨晚我太刻薄了我那样说他…越到最后真的想哭…blackstar释出于他69岁生日,两天后他去世,人们称其为“天鹅最后的绝唱”。回望其一生多变的风格,从glam开始后来接触各种包括德国泡菜摇滚到funk...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
音乐不等于音乐 2017-01-10 15:44:32

我永遠的瘦白公爵

这篇影评可能有剧透

你必須適應你的過去,這樣才能更好地反映你的當下。 ——David Bowie 雖然纪录片的标题是最後五年,但是時間跨度其實是15年。 從David最後一場巡演開始,然後到他去世。多年間他一直淡出了公眾的視線,這也跟他回歸家庭生活有關,但是影片沒有涉及這些。 其實這是一部很程式化...  (展开)

订阅大卫·鲍伊:最后五年的影评