大卫·鲍伊:最后五年 David Bowie: The Last Five Years (2017)

导演: Francis Whately
主演: 大卫·鲍伊
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-07
片长: 90分钟
IMDb链接: tt6375308
5星
76.4%
4星
20.4%
3星
3.0%
2星
0.2%
1星
0.0%

大卫·鲍伊:最后五年的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

9 CyniCyniCyniC 看过 2017-01-08

关于legacy他说 "I'd love people to believe that I really had great haircuts." Lazarus的部分太虐了,慎看慎看慎看

5 这可咋整 看过 2017-01-09

做足了心理建设,也提前看了Nicholas Pegg的书,但看到最后部分的时候还是哭成狗。即便如此,依然建议看这部纪录片,回顾部分还是挺好的,Bowie共事的人们也都好棒。

2 一叶 看过 2017-01-08

2 六翼在天堂 看过 2018-07-26

看哭了,真难过。好想去过他的现场,在第一排,跟他亲吻。

1 Soda兰 看过 2017-03-19

有点儿标题党,其实加了许多早有的镜头和采访,而真正的最后五年本来就是私密的、也不想展示给谁的,只有作品matter. 好的一面在于从许多侧面让人看到作品如何诞生。

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大卫·鲍伊:最后五年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大卫·鲍伊:最后五年的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

人类群星闪耀时 2019-04-08 00:24:46

今夜我不关心人类,我只想你

他太可爱了,灵魂里他就是个爱收集各种美好东西的小孩子…他说话声音也超温柔,唉昨晚我太刻薄了我那样说他…越到最后真的想哭…blackstar释出于他69岁生日,两天后他去世,人们称其为“天鹅最后的绝唱”。回望其一生多变的风格,从glam开始后来接触各种包括德国泡菜摇滚到funk...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
音乐不等于音乐 2017-01-10 15:44:32

我永遠的瘦白公爵

这篇影评可能有剧透

你必須適應你的過去,這樣才能更好地反映你的當下。 ——David Bowie 雖然纪录片的标题是最後五年,但是時間跨度其實是15年。 從David最後一場巡演開始,然後到他去世。多年間他一直淡出了公眾的視線,這也跟他回歸家庭生活有關,但是影片沒有涉及這些。 其實這是一部很程式化...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大卫·鲍伊:最后五年的评论:
feed: rss 2.0