哈利法克斯最后的探戈 第四季 Last Tango in Halifax Season 4 (2016)

导演: 朱丽叶·梅
编剧: 萨利·温莱特
主演: 安妮·雷德 / 德里克·雅各比 / 莎拉·兰卡夏尔 / 妮可拉·沃克 / 乔什-博尔特
类型: 剧情
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b03h4107
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-12-19(英国)
季数:
集数: 2
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt5155312
暂无评分

哈利法克斯最后的探戈 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

哈利法克斯最后的探戈 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

3 蓝巫乂天狼 看过 2018-02-20

Gillian跟Caroline变姐妹花后,出人意料地暖。纠结了三季Gillian终于向Robbie坦白了,开放式结局倒也合情合理。爷爷和奶奶还是那么好,Alan真宠Celia啊,那句“Super!”时的雀跃心情隔着屏幕都能感觉得到,这种散落在每天生活中细小的快乐与兴奋最珍贵了。啊the things we do for love。不怎么喜欢Olga

0 la-de-da 看过 2018-02-08

是真的短!编剧拼了老命把抓马往回拉好在拉住了。

0 Rachel993917 看过 2017-01-08

太多乱七八糟的事情了。

0 白亦桃 看过 2017-07-16

终于完结了…越到后面越有点无趣…

1 赵迪 看过 2017-05-29

喂喂喂,我这里可有第四季一二集欧,虽然是生肉,想要的加我qq1615274179备注豆瓣。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈利法克斯最后的探戈 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈利法克斯最后的探戈 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈利法克斯最后的探戈 第四季的影评:
feed: rss 2.0