七天:在监狱 7 Tage... im Knast (2014)

导演: Lars Kaufmann
编剧: Lars Kaufmann
官方网站: http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/7_tage/7-Tage-im-Knast,sendung306162.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2014-11-23(德国)
片长: 30分钟
暂无评分

七天:在监狱的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 小二 看过 2018-07-21

还是表现得太过温和了

0 黯黠 看过 2017-03-11

天哪這監獄生活也太悠閒了吧~真的就是個青年旅館嘛,還有hip-hop聽呢,難怪讓人一進再進.. 那個爆料等級制度的人不怕被人找麻煩嗎?居然還說有人帶毒品進來..不過後來體驗者跟獄友一起在房裡抽的不就是大麻之類的嗎?那麼公開?0 0

0 {莫热} 看过 2019-04-20

感谢豆瓣小易甫字幕组。这个30分钟纪录片讲了在德国青少年监狱体验的7天,用片中的话说,这监狱有些像青年旅馆。七天的观察只能流于表面,无法触及本质,但社会问题往本质上说也讲不清楚,比如法律和监狱的话题,我是从没想清楚过。2019年4月观影

0 tung 看过 2019-02-03

德國果然福利不錯 吃得好, 用的好 , 還有電視可看 ,幸福

0 别问我是谁 看过 2018-06-30

发达国家的不被多数人知晓的角落

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七天:在监狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

七天:在监狱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七天:在监狱的评论:
feed: rss 2.0