快盗天使BREAK ツインエンジェルBREAK (2017)

导演: 岩崎良明
编剧: 伊藤美智子
主演: 市道真央 / 茅野爱衣 / 钉宫理惠 / 伊藤静 / 诹访彩花 / 藤井雪代 / 子安武人 / 吉野裕行 / 高桥未奈美 / 西明日香
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-07
集数: 12
暂无评分

快盗天使BREAK的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

快盗天使BREAK的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 P 看过 2017-04-10

除了CV和百合感觉一无是处的套路废萌番啊 人设画风倒是还不错 不过这年代还能见到变身效果神似美少女战士也真是让我大吃一惊 正义的伙伴的设定也是一股迷之滑稽感

0 祐佐哉 看过 2017-04-23

3集弃:蓝发哥控、百合大概牵强+不多,特别幼稚、打斗画风越发难以忍受,黄发笨的让人生气。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快盗天使BREAK的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

快盗天使BREAK的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅快盗天使BREAK的影评:
feed: rss 2.0