陆王 陸王 (2017)

导演: 福泽克雄 / 田中健太
编剧: 八津弘幸
主演: 役所广司 / 山崎贤人 / 竹内凉真 / 上白石萌音 / 风间俊介 / 音尾琢真 / 和田正人 / 佐野岳 / 马场彻 / 吉谷彩子 Ayako Yoshitani / 正司照枝 Terue Shoji / 寺尾聪
类型: 剧情
官方网站: www.tbs.co.jp/rikuou_tbs
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-15(日本)
集数: 10
单集片长: 47分钟
IMDb链接: tt6372724
5星
39.7%
4星
41.2%
3星
16.2%
2星
1.9%
1星
1.1%

陆王的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

陆王的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

55 hikari 看过 2017-10-16

个人觉得还蛮好看的,虽然都是套路但是拍的用心,日九的一贯水准,役所广司也是我非常喜欢的演技派啦,贤贤能有跟老戏骨搭戏的机会总比整天拍漫改强

21 无义之名 看过 2017-10-17

被役所广司的演技震撼到泪腺崩溃 (ps老司机的腿真是剥夺视线)

2 老朱 看过 2017-10-22

池井户润自我复制的小作坊逆袭故事,没看过半泽、罗斯福的可以看看

12 alfine 看过 2017-10-16

第一集几乎挑不出什么毛病,老戏骨搭档小鲜肉,细节做得近乎完美,毫无疑问近五年来拍的最用心的一部日剧!

7 懵星 看过 2017-10-19

好燃!为凉真和贤人打call!

> 更多短评237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

陆王的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

以淳 2017-11-13 01:22:49

三集能看到用心的地方

看得出用心了,剧里面的细节,老戏骨役所广司的诚恳都表现出来了,甚至一些镜头运用可以看到半泽直树里面的影子。贤贤能和老戏骨搭戏可以磨练磨练演技,不过演的皮皮的也没什么太大问题,竹内真的太好看了,不过人物没什么太鲜明特点。看的过程很平静但是慢慢看到每一集后面,...  (展开)
御剑乘风 2017-10-27 20:49:05

坚持与梦想

“小钩屋”不服输不甘心不放弃的第四代社长,即使四面楚歌也依旧坚定自己所认定的与一帮热血老员工不断努力不断坚持下去守护工厂。 即使曾经遭遇失败也依然能够从头再来不断奔跑着的茂木裕人与饱受赞助商压力却始终坚持运动员第一的教练员、跑鞋调整专家们。 一根筋为像“小钩...  (展开)
日剧娘 2017-10-19 14:27:35

困难会打败梦想?不存在的!

这篇剧评可能有剧透

今年的秋季档,有一部在开播前就已经引发了热议,那就是改编自池井户润的小说,由役所光司、山崎贤人、竹内凉真等共演的—— 《陆王》为什么备受关注呢?一个是因为原作者池井户润,他的作品影视化之多足以与东野圭吾抗衡,下面这些作品你一定不陌生: 《半泽直树》 《民王》...  (展开)
快乐的欧菲莉 2017-10-16 14:59:08

明知道是套路也甘愿被打动

对我而言,看完第一集之后感觉我这个日九吹还是可以再吹个半年的(毕竟冬季接档的999很安心)。 终于,与跑步相关的题材也被拍成了电视剧。这一点也不稀奇,相反,在跑步这项运动如此受欢迎的当下,如果还没有一部作品跳出来讲讲跑鞋、讲讲运动内衣、讲讲APP研发,才是真的奇了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
hellor2 2017-10-17 00:26:31

第一集观感

#连我们的足袋都没有穿过 你能了解我们什么 你眼里装着的不是别扣屋 而是为了出人头地 自己眼前的利益 以及支行行长的脸色 【陆王】看了第一集 感觉很有【半泽直树】风格 因为原作是同一个人 不过这次不是讲银行 虽然也有提到 风间演的银行职员和他的上司简直就是两个人设 很...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅陆王的影评:
feed: rss 2.0