美国暴力 American Violence (2017)

导演: 蒂莫西·伍德沃
编剧: 阿尔·拉曼达
主演: 布鲁斯·邓恩 / 丹妮丝·理查兹 / 凯维·莱曼-默塞尤 / 哥伦布·绍特 / 罗布·格隆科夫斯基 / 迈克尔·帕尔 / 约翰尼·梅辛纳 / 爱玛·里格比 / 尼克·齐兰德 / 帕特里克·基尔帕特里克 / 迈克尔·约翰·朗 / 米歇尔·圣托彼得罗 / 威洛·黑尔
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-03(美国)
片长: 107分钟
又名: Stay of Execution
IMDb链接: tt5848714
5星
6.0%
4星
13.9%
3星
41.8%
2星
29.7%
1星
8.5%

美国暴力的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

3 aprilface 看过 2017-04-15

女主也太丑了吧尤其是嘴巴

0 33米兰 看过 2017-06-03

真是一个普通的故事,关键男主也不值得同情,在中国够枪毙5分钟啦,价值观不同感染力也不同,小马哥死了我还流泪,他死刑我因为活逼该2017。6 3

1 只用手机看电影 看过 2017-03-27

名字霸气,仅此而已。根本就小成本制作电影,女演员全都非常丑,男子帅,但剧情平淡,就是说被逼做坏人而已。

0 123 看过 2017-03-19

这个世界大多数人只会以牙还牙,极少数人能以德报怨,这部电影有个让我们去思考的地方,就是所谓的恶是否是真的恶,善是否全是真的善,有些人很不道德,他们制定了所谓的社会制度,却没告诉我们适应的方法,让我们无所适从,我觉得男主无论是接受不公平,还是不接受去报复,都说的通。

0 波罗的海 看过 2017-03-17

扯了半天,最终又回到起点,有没提出个新方案!

> 更多短评 105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国暴力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国暴力的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

老顾 2017-03-10 14:22:15

请把有限的时间专注于自己的强项

F29:《美国暴力》~导演:Timothy Woodward Jr.~这部片子里,太多的故意~灯光:过于突显的明暗,强调得非常做作~聚焦:在一片模糊中,那个清醒的聚焦点,你找寻不到,原来,它在等待那个人物的出现,非常稚幼~配乐:满场的乐,像直直地把他的第二语言使劲地喊出来,可是镜...  (展开)
如如是 2018-01-27 15:04:03

一部反暴力反死刑的说教片

一部反暴力反死刑的说教片,开头很像是沉默的羔羊,但是后面开始了主人公的人格分析和成长回顾,关于童年、关于职业、关于爱情,而在其中他一直扮演了暴力的施暴一面,其实他才是被施暴的一面,每次施暴似乎都是被迫的,电影如同他的主题一样就是用暴力的场景来反暴力,只是电...  (展开)
寂梧 2017-04-02 23:15:25

美国暴力观后感

这篇影评可能有剧透

看前面,其实我以为又是一部犯罪动作片,而且还是拍摄比较粗糙的那种。故事也就是童年的不幸加上种种原因最后变成了心理扭曲。 然而,慢慢的看到后面,你会发现其实不是的。整个影片看似粗糙,然而他的剧情跟进十分的自然,缓缓的给我们展示了主角不幸的一生。由于周围无可奈何...  (展开)
边知边觉丶 2017-03-23 16:47:30

美国暴力是一个中性名词

这部电影只是呈现了暴力这一现象,从男主悲惨的暴力人生,到影片结尾黑人小哥对暴力的阐述,再到最后女主对美国暴力的看法,我总觉得这部电影都没有明确清晰的表达唯一的主题,暴力是什么,从哪里来,怎么遏制,可能连导演都给不了一个明确的解释。男主的悲惨人生让我们陷入深...  (展开)
黄豆酱 2017-03-12 08:42:13

以暴制暴和宽容理解的矛盾

这篇影评可能有剧透

电影不错值得一看,人物故事的塑造虽然老套,但在法律、社会秩序之间的矛盾,以及人物的内心大反转都很不错!!女主在片头的授课在暗示学生们不对死刑犯留情,避免出现所提到的未成年人杀人入狱,5年获释后又马上杀人的例子,作为老师,教学生普世价值观是她不得不做的,但内心...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-03-31 22:34:28

美国佬的枪支文化的确暴戾。

美国的犯罪率和中国的犯罪率的统计方法是不同的。中国的犯罪率是判决的罪犯占总人口的比率。美国是记录在案的犯罪行为占总人口的比率。在美国不管是判了还是没判,只要有人违法并记录在案了都算是犯罪。而他们记录在案的都有什么呢?夫妻打架是犯罪、把未满12岁的儿童独自留在...  (展开)
Ainy 2017-03-31 17:04:06

美国刑事司法体系漏洞会如此之大吗?

男主角幼时受到叔叔的猥亵,长大后首先就把继续去猥亵其他男孩的叔叔棒击致死。接着,和一个惯盗到处偷窃偷税的医生、律师的保险柜,获利颇丰。无意中偷了一个黑老大,这个黑老大将惯盗杀死(手段残忍),为了报复男主角杀死了黑老大(这么容易?)后来抢劫银行,发生火拼,又...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国暴力的评论:
feed: rss 2.0