调教咖啡厅 ブレンド・S (2017)

导演: 益山亮司
编剧: 杂破业
主演: 和气杏未 / 鬼头明里 / 春野杏 / 种崎敦美 / 德井青空 / 前野智昭 / 铃木达央
类型: 动画
官方网站: blend-s.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-07(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Blend・S
IMDb链接: tt7657580
5星
18.0%
4星
39.8%
3星
36.0%
2星
5.4%
1星
0.8%

调教咖啡厅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

调教咖啡厅的短评 · · · · · · ( 全部 336 条 )

热门 /  最新 / 

10 南條某葉 看过 2017-11-17

本季的芳文社竟然有男人!

1 国产凌凌期 看过 2018-08-07

2018年8月7日15:14:07。芳文社正常水准。

2 windycrevice 看过 2018-02-06

二次元代表属性满点的小清新,妹子们一个一个可萌了!>w< (顺势跟着补了一下各种新的豆知识哈哈ww 魔嫁之后大爱种崎MM的声音!!!And窝也觉得...前野真心不那么适合店长这个角色啊。2333对店长莓香的CP也不感冒,倒是对秋月和活泼的日向这一对二次元住人的发展兴趣满满,可惜戏份太少><

1 梓叶 看过 2018-01-02

计划之外的10月番。日常系,高开低走,但是看得进去~

2 Zcooooooo 看过 2018-03-03

很优秀的日常番。虽然依旧是"设定"人物而非创造人物,但对套路有不少突破,有自己的原创。看得很轻松很愉快。 那些烂大街的不走心的作品真该好好学学,用套路也是要本事的。 PS:要挑刺的话美雨的形象没什么特色。

> 更多短评336条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

调教咖啡厅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

调教咖啡厅的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

秋斩年华 2018-08-12 21:59:39

请问您今天要来点妹汁吗

这篇剧评可能有剧透

大家好,这里是野评家秋斩年华。 本影评同样发布于b站长评区,链接:https://www.bilibili.com/bangumi/media/md6432/review/ld7226 完结撒花,《调教咖啡厅》是在下少有的一更新就马上追的番,一句话先概括:继《请问您今天要来点兔子吗?》后的又一咖啡店日常佳作。 嘛,如果...  (展开)
动画音乐 2017-11-16 13:43:17

《调教咖啡厅》这是一部无处不昭示着日本人已经没救了的动画…

……太迷人了。 这表情——太迷人了啊啊啊——!Fantaaaaaaaasticcccc!!!!Fascinatinggggggg!!!!好、好想被她用这个笑容踩着〇〇踩到红肿出血为止啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 * 也许这是一部被标题耽误了的动画。 因为,其实还挺难把这个一语双关的标题“ブレンド・S(Blen...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅调教咖啡厅的影评:
feed: rss 2.0