路易之后 After Louie (2017)

导演: Vincent Gagliostro
编剧: Vincent Gagliostro / 安东尼·约翰斯顿
主演: 艾伦·卡明 / 扎克瑞·布斯 / 萨莉塔·乔德霍里 / 帕特里克·布林 / 威尔逊·克鲁兹 / 大卫·德雷克 / Everett Quinton / Anthony Johnston / Justin Bond / Joseph Arias / Lucas Caleb Rooney / John Thomas Waite / 埃里克·贝瑞曼
类型: 剧情 / 同性
官方网站: afterlouie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-17(伦敦LGBT电影节) / 2018-03-30(美国)
片长: 100分钟
又名: 失落时代(港) / 路易时代(台)
IMDb链接: tt5974044
5星
7.4%
4星
23.5%
3星
59.3%
2星
8.6%
1星
1.2%

路易之后的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

7 不良生 看过 2018-06-18

我们就这样,从小基佬变成老基佬,从老基佬变成死基佬。一代一代人,都曾交替在这条路上。革命尚未成功,同志仍需努力。待到基佬平权日,家祭无忘告乃翁。

1 大洋洲 看过 2018-06-11

毕生在平权、失去数不清的老gay在艺术创作和同志生活的双重瓶颈下的心灵之路,但不仅是一个人落后于时代却想站在时代至高点的挽歌,圈子里事总是说给圈子里人听,中间有段话看的头皮发麻完全是我的内心感受。而平权走到今日没有结束,可真正的平权到底是什么呢?有归于无,无中又生有,执着罢了。

1 西西弗斯先生 看过 2018-05-24

两个从80年代艾滋肆虐中幸存如今老去的朋友说:“The things we've seen.”面对过地狱、面对了无数年轻朋友纷纷在冷漠中死去、面对后来年轻人的遗忘与不关心,这些旧日的幸存者依旧被旧日折磨,即使那么多年过去;两代经历不同的同志的各自爱与恨,遗憾与关于记忆的如何安放;希望老了也能像卡明叔这样

0 Gorski 看过 2019-07-01

主题不错,剧本太差。

0 鹤之剑 看过 2018-11-25

一个属于过去年代的人,在当今时代努力地抗争着。当无视当前的发展,沉浸在曾经的纷扰中,是一种怎样的偏见伤痛?每个时代都有不同的方式来生活,来创造,来抗争,来享受,沉浸过往,必然会与现实世界脱节,再多的感慨,也无法令人崇拜。朋友是多么美好的警灯,他们总会在失意和迷茫时帮你重新回到正确的轨道。失意或者怀念,然而现实是唯一无法逃避的

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

路易之后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

路易之后的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Reinhardt 2018-06-08 00:36:49

Every generation has it's own confrontations.

Sam是一个轻度PTSD的愤怒中年。 他找Money Boy解决生理需求,事后冷漠地抽着事后烟,在电脑屏幕前怀念逝去多年的恋人。 他在画廊拒绝了朋友「继续创作以前颇受欢迎的画作」的建议,坚持自己正在制作的艺术电影的价值,并在被否定后破口大骂。在画廊门外,他点燃了一支香烟。 他...  (展开)
little Alex 2017-09-19 23:18:06

third HKLGFF movie

It's aboout an older gay man who watched all his friends died of AIDS but is now adrift. His situation is somewhat sad but I find the movie somewhat self-indulgent. Not to the degree that it jumps out at you, but still a bit self-righteous. Still, I liked ...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅路易之后的评论:
feed: rss 2.0