镜中人 Look Away (2018)

导演: 阿萨夫·伯恩斯坦
编剧: 阿萨夫·伯恩斯坦
主演: 英迪娅·埃斯利 / 詹森·艾萨克 / 佩内洛普·米契尔 / 米拉·索维诺 / 哈里森·吉尔伯特森 / 克里斯汀·哈里斯 / 亚当·哈蒂格 / 康纳·彼得森 / 辛蒂·迈斯科
类型: 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-10-12(美国)
片长: 103分钟
又名: Behind the Glass
IMDb链接: tt5834760
5星
6.2%
4星
14.1%
3星
52.0%
2星
23.0%
1星
4.7%
好于 23% 惊悚片

镜中人的短评 · · · · · · ( 全部 780 条 )

热门 /  最新 / 

118 虚构天堂 看过 2018-10-14

不得不说女主是个可以靠颜值撑起一部乏味戏的类型。前半段没刻意扮丑些是电影的硬伤,这么个天使面孔的白富美在学校里混成那样实在是没有说服力,给人感觉太不真实,这也就直接造成了角色互换后没有颠覆性的变化,让电影少了些张力。

48 Z 看过 2018-10-14

这个妹子一看就是slay Queen 啊好不好!被bully太不贴近现实了!

39 寒狐传媒 看过 2018-10-15

first blood,double kill,triple kill,left hand,right hand,left hand,right hand,left hand,right hand,ohyeah~~~

0 琧婯 看过 2018-10-21

India Eisley的形象真是要杀人啊

0 AMY 看过 2019-01-03

感觉女主演技还行但是影片硬伤太多有点别扭。

> 更多短评780条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镜中人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

镜中人的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

周一的猫 2018-10-27 04:52:00

不要强迫你爱的人完美

这篇影评可能有剧透

相信大家和我刚开始看的时候一样,也会很奇怪。 这样一个小美女,怎么会被同学欺负呢? 来自碧池“闺蜜”的嫉妒还可以理解,来自男同学们是什么情况? 影片为了裸戏特别强调过,孩子们都是正在荷尔蒙躁动的十八岁啊? 小伙子你们眼神太差了吧? 这种疑惑一直持续到我知道了父亲...  (展开)
迈瑞德曼 2018-11-19 20:26:58

你的镜中人

这篇影评可能有剧透

貌似豆瓣评分很低,但个人还是很欣赏这类黑化后可以为所欲为的调调,就像YY小说一样有种莫名的快感... 影片开始的胎动很暗黑,似乎预示着一切悲剧的开篇。女主骨瘦嶙峋且搭配着一张苍白的脸,老练叼起烟卷的瞬间,分明就是太妹既视感且生人勿近,然而我们被导演调戏了,丫其实...  (展开)
一壶谷雨 2018-10-18 00:07:51

犯罪即救赎

这篇影评可能有剧透

觉得还可以,“人性”(心理)是核心。 若离开父亲的职业(“整形”医生)和价值观--二者归为一体--的背景预设,也就不太好理解这部电影了,所以前半部分看起来可能会有点点“懵”,但透过玛利亚和艾伦的行为反差,很快也能让人猜到这一家人都“不正常”,但到后面才揭开真正的...  (展开)
–负几厘米的爱 2018-10-26 14:53:40

精分?科幻?鬼片?

这篇影评可能有剧透

本片某种程度上让人无尽的遐想,本以为是老套乏味的人格分裂,中期又会让人误以为是平行世界的恶作剧,后期知道答案后才发现,这彻头彻尾的是部鬼片。 一个整形外科主刀医生的父亲,表面上满嘴的道德,礼数,教条。然而他因为自己其中一个女儿天生畸形就剥夺了人命(还特么是整...  (展开)
DTSIo 2018-10-21 05:25:32

精神分析教科书

这篇影评可能有剧透

其实这是一个精神分析味道很浓的故事。如果想要做拉康或阿尔都塞的导读,与其陷进或晦涩或冗长或晦涩冗长兼有的导读文字里,倒不如来看看这部电影。 电影本身算不上十分出彩,更多是以新奇取胜(所以最多只给三星)。但这完全不会妨碍将它的故事与精神分析做对照。即便观众不知...  (展开)
落笔听雨 2019-05-24 08:08:39

镜中人真在镜中吗。

这篇影评可能有剧透

看完这部电影时,我还是比较感慨的,最后一幕给我留下了很大的触动。本是冲着惊悚片去的,结果最后居然给我留下一点悲伤。 接下来就分享一下个人看法: 镜中人比起在镜中,我更为相信这个那个乖乖女不为人知的第二面。虽然结局告诉我们,这镜中人来自刚出生就被抛弃的畸形儿。 ...  (展开)
周瑶琳 2019-03-26 13:43:15

镜中人到底是不是自己

这篇影评可能有剧透

这个电影是无意中看到的推荐,一个剧照引起了我的兴趣,所以才看了这部电影。 片头就是一个孕照,一个很奇怪的照片,像是两个人又像是一个人。接着写到了女主的一些生活,女主的父亲是一个整形医生,母亲是一个家庭主妇。但是很显然母亲在家里的地位很平常,家里什么事都是父亲...  (展开)
邱木 2019-02-22 21:36:14

《镜中人》:人的双面性

十八岁女孩玛丽亚经常受到同学欺负,使她变得自卑,害怕,不敢听从坦诚的内心。 有一天,她发现镜子里的另一个自己——艾兰。艾兰勇敢、无畏,她与马丽亚交换了身体,帮她实现原本存在内心想着却不敢做的事。 艾兰先报复了长期欺负她的男同学,后又制造一场意外杀了与她朝夕相...  (展开)
放空才能领悟 2018-11-27 16:22:49

剧情太拖沓,是想在水门汀上踩出脚印再往前走吗?

这篇影评可能有剧透

前几天有人在微博上推荐我看了一部逆袭惊悚片,港真,反杀电影真的很讨喜,尤其是看着弱弱的主角摇身一变,严惩那些曾经嘲笑他们的人,真的爽快,早期《杀死比尔》就是一部刀刀见血的爽片,近期的《寄宿学校》也是一部不错的青少年反杀篇,那么今天我们要来讲的这部,也是打着...  (展开)
Renesmeejacky 2018-11-08 00:13:04

两星剧情,多一星给妹子

这篇影评可能有剧透

整部影片单就剧情只给两星,多一星给妹子的演技和颜值吧 双胞胎因为畸形被遗弃的回忆片段出现了几次,所以也会猜想是否有可能是姐姐移魂到妹妹身上。 但是不知道看电影的人有没有发现,女猪发现镜中人是在看到那张B超照片之后,所以双胞胎姐姐的出现极有可能是妹妹臆想的,或者...  (展开)

> 更多影评16篇


关于《镜中人》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅镜中人的评论:
feed: rss 2.0