纪实72小时 多国籍的肉铺 ドキュメント72時間 平塚 多国籍のお肉屋さん (2016)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-10-14
片长: 25分钟
5星
10.8%
4星
37.3%
3星
50.0%
2星
2.0%
1星
0.0%

纪实72小时 多国籍的肉铺的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 潜意识 看过 2017-01-30

柬埔寨妹纸哈漂亮。

1 小药水 看过 2017-02-09

移居到这里的人,学会的第一个汉字是“肉”....神奈川这家肉铺旁边很多东南亚人,应该都是30多年前红色高棉来到日本的难民,颠沛流离最怀念的总是家乡的味道。在日本生活的人看起来都好年轻啊....那些40多岁的东南亚阿姨完完全看不出....

0 ユウナギ 看过 2017-02-23

ぬるい。最后那一下超感动。说没有这么好的可能是没有吃过霓虹的肉……神奈川平塚 好多东南亚人啊……

0 茶叶酱 看过 2018-12-30

所以日本是收留过东南亚难民的~

0 慵银懒鹅 看过 2017-01-21

肉是最好的。其实没必要多国籍的,像最后的老奶奶那样买什么,做什么就很好诶。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时 多国籍的肉铺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时 多国籍的肉铺的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时 多国籍的肉铺的评论:
feed: rss 2.0