鬼新娘 Phillauri (2017)

导演: Anshai Lal
编剧: Anvita Dutt
主演: 安努舒卡·莎玛 / 苏拉·沙玛 / 马纳夫·维吉 / 拉萨·默拉德 / Diljit Dosanjh / Mehreen Pirzada / Salima Raza / Abhishek Banerjee / Nidhi Bisht / Sunil Mehra
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2017-03-24(印度)
IMDb链接: tt5502766
5星
16.1%
4星
31.0%
3星
46.0%
2星
6.9%
1星
0.0%

鬼新娘的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 杨浦小囡 看过 2017-10-03

喜欢印度歌舞片,歌舞编排合理,舞蹈美丽

0 看过 2018-02-14

在印度航空德里飞回上海的787上看的,现代部分搞笑,1919年戏份催泪。在飞机上查到Amritser是印度西北部城市,后一查才知道了阿姆利则惨案。古代男主把女主的诗歌传唱到更广阔的地方录制成了黑胶,这是相知相惜的感情,两人合名pillauri都把我看哭了

1 修十一 看过 2017-06-23

小安好美。奇幻爱情片,架构于阿姆利则惨案背景下的一出旷世恋情。其实故事是比较简单的,节奏一如既往是靠歌舞带动,有点过于拖了。希望小安还是多监制一些类型片,《NH10》真心强多了。

1 心之所往 看过 2018-01-06

意料之中的大团圆结局 小安的白色沙丽好好看😍

0 ANT 看过 2017-10-22

故事的结尾挺好,特别是坟墓那一块,影片没有太直男癌

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼新娘的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

迪斯尼的喉舌 2018-01-03 00:25:51

这真的是喜剧?

这篇影评可能有剧透

首先想小小的吐嘈一下片名翻译。《鬼新娘》,看到片名第一反映就是部鬼片。要知道这会使多少像我一样从来不敢看鬼片的人望而却步!这部影片实在应该译出一个更文雅的片名。还好,我事先看了简介,才没有被吓到。 话归正题,看了这么多部严肃影片,本想放松一下,看一看星爷式的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
NASHNHO 2017-11-25 17:05:55

活在当下

这篇影评可能有剧透

一个很不愿意承认的事实,在豆瓣,我看过的印度电影平均打分已经高于国语电影了。 开挂民族一直以来给天朝子民的映像很难有一种认真的感觉,但是在做电影上面,他们很多演员都尊重这份职业,在好好的拍,节奏也把握的很好。 片子本身不错,有笑点也有泪点。而那个屠杀事件我在...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼新娘的评论:
feed: rss 2.0