小恶魔 Little Evil (2017)

5星
2.9%
4星
12.0%
3星
46.2%
2星
31.1%
1星
7.8%
好于 26% 恐怖片

小恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 258 条 )

热门 /  最新 / 

3 无趣 看过 2017-09-05

用爱感化熊孩子?他人教育纠正,其心可诛,皆为了血祭迎接撒旦降临?!寥寥笑点,正统三观,不敢相信是双宝斗恶魔的导演新作。

0 Lunar C. 看过 2017-12-06

个人认为特别反套路的一部小鬼片。可以说在《孤儿怨》还当道的这个时代,这部电影已经又超前了一步,剧情七拐八弯还保持过程幽默惊悚,真的难得佳作,我要给大五星支持!!!

0 zzy花岗岩 看过 2017-09-09

哈哈,敢于恶搞多部恐怖经典,玩的挺欢脱~

0 Tina 看过 2017-11-25

披着玄幻的外衣,实质还是家庭、亲情的寓言故事,或许可以改名为“如何做一个称职的继父”。片中的恶童更像是一种泛指,这个年龄的孩子调皮捣蛋的时候何尝不像极了恶魔呢,终究只有爱能救赎一切。主题其实蛮健康的,但是导演拍得十分恶俗,人物对白乏味无趣,男主心理转变极其突兀,搞笑一股塑料味,烂

0 Diva Tequila 看过 2017-09-10

> 更多短评258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小恶魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小恶魔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

隐子草 2017-09-03 21:27:53

闹出人命,警方、学校轻描淡写地不予追究,垃圾,垃圾中的战斗机

这篇影评可能有剧透

盖瑞与珊结婚后,其继子卢卡斯不仅一直沉默寡言、不与盖瑞交谈,还在学校闯下巨祸,——用碱水泼女老师的脸,害得老师从三楼窗户跌下被铁栏杆捅死。犯下如此的巨祸,闹出人命,学校与警方竟毫不追究盖瑞一家,轻描淡写地只是让盖瑞参加“继父治疗团体”……看到这,我就觉得此...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小恶魔的评论:
feed: rss 2.0